Молочные продукты без пальмового масла.

Уважаемые форумчане, здравствуйте. Подскажите, есть такие продукты в магазинах или, хоть и не указывают производители, но пальмовое масло везде? и нормальные молочные продукты можно купить только у фермеров?

? С чего вы взяли что везде? И как в молоко и кефир напихать пальмовое масло?И почему вы думаете что производители врут,мне кжется это себе дороже

Мавритания автор темы пальмовое масло везде

конечно, т.к. это выгодно. вопрос только в качестве пальмового масла

Мавритания автор темы у фермеров?

у нас в области их нет

Пальмовое масло не везде.
И чего его все боятся)))

Virinea И как в молоко и кефир напихать пальмовое масло?

а вы не знали? все знают уже давно, что та пеночка, что на молоке появляется - якобы "сливки" - пальмовое масло и есть.

самолет та пеночка, что на молоке появляется - якобы "сливки" - пальмовое масло и есть.

Мне кажется что Талицкая молочка без пальмовое масла - молоко больше 3х дней не стоит, киснет. Я по поводу детского питания хочется верить, что делают без добавок

самолет

Я обезжиренное беру и молоко и кефир...нет у меня пеночки

самолет все знают уже давно, что та пеночка, что на молоке появляется - якобы "сливки" - пальмовое масло и есть.

Причем даже если молоко от соседской коровы - все равно это оно.

Аssiya от соседской коровы

если бы посмотрели статистику то узнали, что коров осталось очень мало в области - не выгодно их держать (для частника)

поэтому и используют пальмовое масло и химическое сухое "молоко"

самолет все знают уже давно, что та пеночка, что на молоке появляется - якобы "сливки" - пальмовое масло и есть.

Аssiya Причем даже если молоко от соседской коровы - все равно это оно.

cropnut поэтому и используют пальмовое масло и химическое сухое "молоко"

Используют. Но в молоко пальмовое масло не пихают, все больше в сыры да маслице. И если оно не техническое, то не особо страшное. Противно, когда из-за "максимальной прибыли" идут на все и откровенную отраву пихают....

cropnut если бы посмотрели статистику то узнали, что коров осталось очень мало в области - не выгодно их держать (для частника)

а если я у соседки с живой коровой куплю вечернего молочка, то это означает, что она сгоняла в райцентр, купила несколько канистр пальмового масла и набодяжила :D

Клюква куплю вечернего молочка, то это означает

нет, просто водой разбавит и обратом и впарит вам, некоторые масла добавляют (за 10 руб. пачка) чтобы "сливки оседали"

Virinea Я обезжиренное беру и молоко и кефир...нет у меня пеночки ну тогда нечего переживать
Аssiya если молоко от соседской коровы

вам виднее, чем ваш сосед корову кормит

Iskra При этом не гнушаются и техническими сортами "пальмы".

вот в этом проблема, а не в самом пальмовом масле.
У нас в стране нет стандартов для пальмового масла, поэтому пихают самый дешевый "технический" вариант.
А в самом пальмовом НОРМАЛЬНОМ масле нет ничего плохого.

В обезжиренных продуктах часто есть пальмовое масло, а потом люди, употребляющие обезжиренные продукты, например, для похудения, удивляются, чего ж не худеется-то никак?!

Не должно быть в молочных продуктах растительных жиров, имхо! И если кому нравится, пусть употребляют пальму. Я лично - не хочу. Потому что к нам привозят такое масло, которое в Европе не используется даже в технических целях.

Тата88

Я вот и надеюсь, что хоть в Талицкой молочке все нормально. Цена-то у нее раза в 1,5 выше

Ну смешно читать же некоторых Занимаемся молоком, у некоторых по 10 коров даже. В сезон молока хоть залейся.

cropnut у нас в области их нет

здрасте-приехали откуда такие сведения?

woman-dream

Продаете? Если да, как можно приобрести?

Мавритания автор темы Продаете? Если да, как можно приобрести?

Не продаем, а сдаем тоннами на переработку. И ехать до нас далеко, пока обратно молоко везете, скиснет.
Просто такие странные выводы покупателей А родственники покупают молоко постоянно у женщины, 100 рублей 3 литра.
Сама молоко не пью.

woman-dream Сама молоко не пью

Знаете, из чего его делают?

Аноним Знаете, из чего его делают?

у меня после родов брезгливость появилась теперь это не напиток для меня, а жидкость, выделяющаяся их сосков

Мавритания автор темы Подскажите, есть такие продукты в магазинах или, хоть и не указывают производители, но пальмовое масло везде?

тема из серии "как страшно жить, мы все умрем". Где-то что-то слышали - недослышали, читали - не дочитали, по верхам информации набрались и давай народ пугать.

cropnut если бы посмотрели статистику то узнали, что коров осталось очень мало в области - не выгодно их держать (для частника)

поэтому и используют пальмовое масло и химическое сухое "молоко"

бред пишете, есть нормальное молоко и есть нормальные предприятия, которые не бадяжат. Выбирайте хороших производителей, известные бренды. Вот недавно тут тема была, про экскурсия на наш молокозавод, который детскую молочку делает ("Тему"). Девочки потом отзывы писали , что все в восторге, как там все автоматизированно, чисто и сырье высшего качества, которое еще и на антибиотики проверяют. Переживаете, что вас пальмовым маслом накормят, вот берите тогда детскую молочку, молоко в тетра паках, творожки. Я кстати сама к детской продукции с наибольшим доверием отношусь, там контроль качества выше. Ну и молоко стала ультрапастеризованное брать, смотрела "среду обитания" там сказали, что на ультрапастеризацию молоко хорошее идет, потому что плохое не выдерживает обработку высокой температурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы