Ломаю голову !

Вот везде пишут, норма продукта от 50 и до 90 грамм, и возрастная категория допустим от года и до трёх , ну как тут понять сколько давать в граммах ребёнку в данный момент минимум или максимум . Всю голову уже сломала )
И ещё вопрос , чем отличается фруктовый творог от классического ? и если класс разрешено не более 50 гр то сколько можно давать фрукт все 100 ? ведь там же не чистый творог.

liza11 автор темы ну как тут понять сколько давать в граммах ребёнку в данный момент минимум или максимум

эм, а вариант сколько съест - почему не подходит?

Татьяна Вакалюк

а вот съест она у меня очень много ) но боюсь поплохеет моей девочке )

А с врачом обсудить именно для Вашего ребенка? Мне гастроэнтеролог расписала все подробно, в какое кормление что и сколько давать. Ну естественно я не сижу с весами, а на глаз все готовлю, но хотя бы примерно знаю. В зависимости от нормы по возрасту, в завимимости от роста-веса и пищевых проблем моего ребенка. Можно у педиатра спросить тоже.
Фруктовый творог с добавлением фруктов, классический без них. Нам прописали 100гр. чистого творога в день с 1,5 лет плюс фрукты 100гр. в день. Половину фруктов мешаю с творогом, половину в другое кормление даю.

liza11 автор темы

в зависимости как проголадается. Я никогда не считаю граммы, если он наедается по ниму видно он начинает крутиться, вертеться.
В классическом нет сахара и творг более полезнее.

Не заморачиваюсь над граммами. Ребенок сколько хочет, столько и ест. Из детских продуктов только молоко для каши. Творог и кефир ест взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы