Тощий пацан, надо насильно откармливать?

Villisa Рост/вес какой?

156/36
Вес у тощих уже не показатель для сравнения, каркас у разных людей по весу может различаться.

Мой примерно такой же, в конце учебного года был 153/32.

по моему проблема это когда ребенок толстый.
вы пишите что по здоровью проблем нет, аппетит хороший - ну и так и успокойтесь. еще подрастет, пойдет в зал подкачается, спортом опять же занимается - там толстых не надо.
у самой тощий, вообще без подкожного жира, ест хорошо - никаких проблем нет, у врачей вопрос тоже. сейчас стали заниматься спортом, сразу окреп, мыщцы подтянулись.
так что пусть лучше дрищ чем жиробас. дрищу приобрести форму проще чем жиробасу вес скинуть.

мама сейчас стали заниматься спортом, сразу окреп, мыщцы подтянулись.

6-й год спортшкола, тренировки 5 дней в неделю. Дрищ, а остальные все окрепли и подтянулись.

ой, у меня и муж и отец у него тощие! племяннику 13 лет и то уже размер больший носит, чем мой муж. смотрю сейчас на сына нашего и понимаю, что толстым ему никогда не быть! "Гена" во всем виноват! да думаю и слава богу! еще б девочку такую родить!

Автор в чем то понимаю Вас,сыну правда 7,6лет,но худенький тоже(((с одной стооны понимаю,что насильно ж не откормишь,с другой стороны он худее всех его сверстников(((
Вес 22,6(((

Не раскармливайте, впереди подростковый период, если растолстеет - потом замучается сгонять жир. Качественный белок - это говядина, поменьше ему курицы в питании, тем более он спортсмен. У мальчиков должны расти мышцы, а не задница.

Моему сыну 13 лет и вот он реально оч худой и мелкий пн сравнению со своими сверстниками( пос 160 вес 36,9 Врачи причину не находят.

Есть у меня знакомый, взрослый уже. Высокий и тощий всю жизнь. Насколько знаю, у него ускоренный обмен веществ и что-то с ферментами. Все очень быстро перерабатывается в энергию, растолстеть нереально. И кушает очень много. Эндокринологи это вычисляют.

ОКА автор темы Дрищ, а остальные все окрепли и подтянулись.

и ваш подтянется. не ищите проблемы там где ее нет. есть люди генетически тощие, с быстрым обменом веществ. пойдет потом ваш парень в качалку и сделает форму.

красавица Не парьтесь, к 14-ти годам окрепнет. Кормите хорошо, правильно и спорт, всё.
Мой тоже был в 12 лет мелким, а в 14-ть уже был 175 см и 70 кг, всё у Вас впереди

Круто! Моего как ни откармливаю, все такой же мелкий и худой - 15 лет, всего 163 см и 40 кг. Но фигура рельефная, плечи, мышцы, кубики на животе

знакомая Круто!

сейчас он на сборах, исполнилось 15 лет, целое лето его не видела, думаю ещё вырос, с режимом и ежедневными тренировками

Оооо как мы только не откармливали брата. И народные рецепты типа курган, орехи, мед. И лекарства. Нифига. Рост 182 или чуть больше, весит наверно кг 52 сейчас. В детстве тож сильно в спорте был по три трени в день. Пловец. Ест хорошо и много. Но не усваивается, все пролетает. Его из за недовеса в армию не взяли, а он хотел очень.

syliko Оооо как мы только не откармливали брата

качалка, там дрищи превращаются в мускулистых парней. Но это труд, тяжёлый труд для астеника.

красавица это труд, тяжёлый труд для астеника.

Да, это примерно как художественная гимнастика для буратино.

syliko Его из за недовеса в армию не взяли, а он хотел очень.

У сестры МЧ был рост 195, вес уж не помню, но тонкий-тонкий-тонкий. Тоже не взяли, тоже хотел. Сейчас он весит больше сотни, но вышел из призывного возраста.

Фима Собак Качественный белок - это говядина, поменьше ему курицы в питании

Да, тут доля моей вины, я сама люблю птицу, рыбу готовлю редко из-за запаха, который потом чую неделями везде (теперь вообще едим только готовую), а говядину-ленюсь, курица же быстрей.

Songes Ест нормально, если откармливать, то лопнет)))

муж раньше тощим был, прм росте 195 масса тела 65 кг. Пока не вылечил дисбактериоз масса тела так и не росла, пролечился, стал в качалку ходить, питаться сбалансированно, много белков и за год почти 20 кг набрал. Но у него сама по себе конституция такая тощая - длинные кости, узкий плечевой пояс, у качков это называется как-то, смысл в том, что мышечная масса плохо нарастает. Может Ваш сын такой же.

Songes Наташ, вот не все превращаются

так он маленький ещё у тебя, мужчины матереют после 18-ти лет

Songes Он и так мускулистый, и в тренажерку ходит. И сейчас по 3-4 часа в ф/к занимается с инструктором. Мяса мало на костях, нечего накачивать

в тренажёрку рано ему. А мясо растёт только от правильного питание. Что с КБЖУ у Вас?

Сын тоже астенического телосложения 9 лет рост 138 вес 29 кг. Вообще идеальное телосложение для спортивных бальных танцев. Ножки длинные, худой.
Всегда хотела,чтобы немножко жирка подобрал. Покрупнее был. Но ест плохо. Может в подростковый возраст аппетит проснется.

У маня средний тоже дрищ. Ни капли жира. Как бы ни жрал. И я е представляю чем и как его откармливать если и дальше дель так пойдет. Видать протеином лет с 16...

у меня брат ел всегда много, толку никакого, 46 лет, все еще как велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы