Миксер Цептер micsy

Девочки, пользуетесь ли вы миксером от цептер Микси для приготовления пюрешек своему пупсу? если да, то как результат?какой насадкой пользуетесь?или измельчителем?У кого какие миксеры-блендеры для приготовления детских вкусностей?

Результаты опроса

недорогие варианты до 2000
42.9%
от 2000 до 3000
28.6%
от 3000 до 4000
14.3%
от 4000 до 5000
14.3%
от 5000
0%
Проголосовало: 7

Видимо никто не пользуется микси от цептер)

пе4еню6ка автор темы У кого какие миксеры-блендеры для приготовления детских вкусностей?

обычный блендер тефаль

Я пользуюсь микси, у мамы забрала, когда Бош сгорел второй и последний раз. Пользуюсь, правда, редко - незачем особо, ребенок уже большой. Когда с мелкой на даче жили - делала пюре, претензий не было.
Не нравится, что не снимается нога с ножами, мыть приходится прям так, с проводом наперевес. Зато сами ножи снимаются, в отличие от большинства блендеров. Взбивать им у меня не получается, для теста беру старый миксер с двумя венчиками. Измельчитель не очень удобный.
Большой плюс - надежность. Говорят, самые надежные и долговечные блендеры как раз с несъемной ногой.

kosmomama

спасибо! вот не получается у меня пюре для дочи, хочу спросить, как вы его делали(не измельчает почему то до состояния пбрешки, есть кусочки)какой насадкой?

А я хочу свой похвалить блендер-пароварка авент. Уже полгода пользуемся. Баночки вообще не покупали. Сам приготовит на пару, мне остается только перевернуть-измельчить. Иногда для всей семьи в нем крем-суп делаю. В отпуск брали места мало занимает.

пе4еню6ка автор темы

Я кроме "универсального ножа" (который с одним загнутым лезвием), никакими не пользовалась. Насколько помню, вроде все нормально протиралось. Я даже сейчас если изредка суп-пюре делаю, прямо в кастрюле им перемалываю, практически нет кусочков.

пе4еню6ка автор темы Видимо никто не пользуется микси от цептер)

реклама?

kosmomama

Спасибо!

На полФёдора

Вот почемуто и у вас ни с первого раза!))) Какая замудренная вещь!))))

Аноним

Нет, не реклама! По сообщениям наверно понятно, что у меня этот миксер...или как его назвать, и я прошу помощи, чтоб разобраться в нем и начать использовать по назначению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы