Безлактозные продукты

Поставили малышу диагноз- непереносимость лактозы. Ему два года. За всю жизнь никогда не ел молочное. Врач сказал, что в магазинам сегодня есть продукция без лактозная, но нужно искать. Вот я и хочу спросить, а где её покупают? Что конкретно есть в наших магазинах? Где смотреть? Я только начала изучать эту тему, расскажите, кто живёт с таким диагнозом, где затариваетесь, что бывает... Может ещё в какую тему интересную отправите, где этот вопрос уже обсуждался, пока просто ничего путного не нашла.

уже писала вчера в какой-то теме
безлактозных продуктов много производит фирма Валио
сходите на их сайт - там вся линейка представлена
из реально мной покупаемого были йогурты и творог безлактозные(покупала в "Гиперболе", "Звездном" и "Стокмане"). Но это было до санкций, потом всё исчезло, вернулось сейчас или нет - не знаю.
Молоко безлактозное тоже "Валио" есть
Сыр безлактозный покупаю "Арла Натура", чаще всего в мегмарте или кировском
или олтермани - он тоже много где есть

но если честно, для меня проще не есть молочное, чем искать безлактозную молочку.
Но сыр исключение
В твердых сырах, кстати, вообще лактозы немного, поэтому твердые я нормально любые почти всегда ем

Ну вот сыры я как то вижу в продаже... А вот молоко и йогурты... На сайте конечно посмотрю, но где их в городе то искать?

сегодня посмотрела в "Звездном" в "Европе" - есть пармалат безлактозное молоко

kvetek но если честно, для меня проще не есть молочное, чем искать безлактозную молочку.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы