Посоветуйте кефир и творог

Добрый вечер,
на месяц переезжаем из Питера в Екатеринбург.
В Питере определились с производителем кефира и творога для 11 месячного ребенка. Подскажите, а какой кефир и творог даете вы (не Тема и не Агуша)? Может какой-то местный производитель?Жить будем в жд районе, если это важно.
Спасибо.

а Тема с Агушей чем не угодили? У нас в магазинах их тоже продают. Я магазинный вообще не беру, свекровь из деревни привозит. Или сама варю в мультиварке.

наша маша мои дети любят,и кефир и творог

Наша Маша.

RusinovaNV

наша медсестра нам его не рекомендовала

СтатуяСвободы Леди Ми™

Спасибо большое, обязательно посмотрю!

Delfamura автор темы

Почему?

На нашем участке было несколько случаев отравления ими при вводе в качестве прикорма.
Я все прекрасно понимаю - это частичные случаи, травятся и другими продуктами и.т.д. Просто не хочу начинать с них.

Только Наша Маша и остаётся других не продают. Тема, Агуша и Маша.

e1eno4ka

Спасибо за ответ.

Тема у нас местного производства, у вас в Питере, наверное, другой

Аноним

не знаю, я отметила, что Тема и Агуша меня не интересуют.
Спасибо за ответ.

Нашу Машу мы едим

всё очень индивидуально. кому то продукт подходит идеально, а другому ребенку -нет.
"Тёму" от ДанонЮнимилк (творог и кефир) и "нашу машу" от молочного кита (молоко) закупает областной минздрав для бесплатного обеспечения, там за качеством очень следят, это же миллионные контракты. случаи отравления исключительно редкие

Delfamura автор темы ить будем в жд районе

на ул. Мамина Сибиряка, д. 36 есть магазинчик "Молочное место", там продукция из Полевского, имеется в продаже вся линейка детской молочки "Наша Маша".
Все всегда свежее, цены дешевле чем в магазинах.
На обычную (взрослую ) продукцию - цены тоже ниже.
Всегда очень много мамочек с колясками

Мы растишку кушаем, нам больше трех :))

И что полезного в этой растишке?

Наша Маша, на втором месте Тема.

Аноним наша маша - это вообще интересно. Приходишь в магазин в 9 утра, а они уже на полке стоят с сегодняшним числом. Лучше "Тёму" буду своему ребенку давать

У Молочных заводов есть ночные смены если вы не знали, и у магазинов скоропорт то есть молочка и хлеб принимается утром, водители на погрузке на заводе или в распред центре в 5 00ч. обычно это 01-00 ночи дата выработки ставится.

Девочки, а никто не замечал, что у Нашей Маши постоянно кефир какой-то скисший? Или мне так не везет? Творожки и биолакт хорошие у них.

мамы, а в чем смысл детского кефира? у творога хотя бы консистенция другая, а у кефира в чем отличия от взрослого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы