Мамы Екатеринбурга, а в каком общепите вы можете позволить поесть своему чаду?

Дело вот в чем: мы из пригорода, вынуждены 3 раза в неделю ездить к вам в ЕКБ, для прохождения лечение. Ребенку 4 года, в обед мы в Екатеринбурге, можно как-то перекусить один-два раза - это не страшно, но вот стабильно 3 раза в неделю в обед на перекусах - это уже очень не верно. Зимой было попроще, я брала обычный обед в термосок, сейчас в такую жару не знаю как быть. Есть сумка-холодильник, но и таскать не охота, да и что туда положить - сообразить не могу.
Вот и подумала, может быть есть какой-то проверенный общепит? Сегодня мы зашли таки в Уральские пельмени на проспекте Ленина, вроде понравилось, там и паровые котлеты и овощи есть.
Ну посоветуйте пожалуйста, испорчу парню ЖКТ пока так пробовать везде будем.

Так, а что не так в любой столовой города? В Космосе? Я годовичку беру вареные овощи и суп в Космосе, он с удовольствием трескает. И паровой котлеткой закусывает.

Абракадабра автор темы Уральские пельмени

Абракадабра автор темы там и паровые котлеты и овощи есть.

чем он вас не устроил то?

Скажите хоть в какое место ездите? Дочери нравится бизнес ланч в своей компании есть

Абракадабра автор темы испорчу парню ЖКТ пока так пробовать везде буде

ну и питайтесь в Уральских.

Хочу-пишу чем он вас не устроил то?

дорого поди.

автор ну можно обудать фруктами и творогом. такой вариант вас тоже не устроит?

вы хоть район скажите, где советовать)))

Смотря в каком районе города вам нужно

пан сметан, телячьи нежности - есть спец.детское меню.

В телячьих нежностях из детского меню не все брать можно
Борщ не берите, отрава уксусная

Ланчи простецкие-столовские есть у Дома Кино в Поль бейкери. 200 р суп, второе салат и чай

а чем обычные банальные столовые не устраивают? типа той же вилки-ложки?

Мурзик83 пан сметан, телячьи нежности

ну заведения явно не для перекусить.

Farfalle Борщ не берите, отрава уксусная

спасибо, учтем.
паста с куриным филе вполне себе была. дочь всю съела.

Варварка ну заведения явно не для перекусить.

на детское меню вполне демократичные цены, да и бизнес-ланч там есть.

Ему уже 4! Он может практически все и везде

В хмели сунели бизнес ланч продают частями) посмотрите меню на сайте.

мои везде могут поесть. И в Макдоналдсе тоже.Но не 3 раза в неделю. В любом кафе легко можно найти в обед и суп и нормальное второе блюдо. Чет вы придумываете, не?

Вот кстати,вилка-ложка.

Bugagа Вот кстати,вилка-ложка.

ну там в ланч днем - убийство :( и овощи есть не всегда. Вот макароны есть всегда

Сколько ребенку
Старшему моему 3, ест все и везде. Детское меню есть практически в любом месте. А где нет детского меню, там наверняка есть простой куриный суп или борщик. Овощи на пару тоже почти везде есть.

Татьяна Вакалюк ну там в ланч днем - убийство

ну часто заскакивала
убийства ни разу не видела
ну может подождать 5-7 минут
И не факт, что автору нужно будет именно в 13-00, к примеру
может чуть раньше или чуть позже

Ибис И не факт, что автору нужно будет именно в 13-00, к примеру
может чуть раньше или чуть позже

ну да, в принципе. И я про центральные... Но в Космосе всегда спокойней и расслабленней.

Спасибо всем! В Уральских меня все устроило! Я не против и обычных столовых! И да, ребенку уже 4 и он есть все, тем более не превереда. Но, я не знаю где у вас приличное кафе (столовая) и т.п. и там готовят чистоплотно из свежих продуктов, а где "тошниловка" в которой кушать опасно - вот в чем вопрос-то, каким заведениям вы доверяете и можете смело накормить своего ребенка. Просто если один раз покормить - я бы даже спрашивать не стала, ничего критичного и в Макдональдсе не будет, а вот стабильно 3 раза в неделю, хочется покачественней.
Район, ну вот Проспект Ленина, площадь 1905 года.
Пошла искать где Космос)))), но повторюсь, в Уральских мне очень понравилось, и ассортимент и цены, кстати, не сказала бы, что дорогие.

Абракадабра автор темы Сегодня мы зашли таки в Уральские пельмени на проспекте Ленина

Их уж нет давно...

Джезва Их уж нет давно...

Ну написано же Мастер Кухня. Уральские пельмени, как нет, мы там были)) сегодня!

Afelandra Проспект Ленина, площадь 1905 года.

ну смотрите на свой бюджет, конечно, но здесь везде можно поесть. Мы в таком возрасте ели сами и дитенка кормили не задумываясь на Толмачева в подвальчике за Госкомстатом, тогда это было Бистро, сейчас НоваяСтоловая. Сейчас дочь у меня из школы если на тренировку, то ест в ВилкеЛожке на 8 Марта около Радищева, если на Легокомп - то в ВилкеЛожке на углу Ленина-Либкнехта, делает это довольно регулярно. Мы когда на работе - обедаем в Космосе на Свердлова у вокзала. Ценники это все не ресторанные, а обычные, все места, где каждый день едят сотни людей. Можно в администрацию города в столовую ходить, в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы