Чем кормите на завтрак на отдыхе шестилеток?

Всем доброе утро! В садике говорит замучили кашей, не хочет еще и в отпуске есть утром кашу. Какие варианты, чтобы полезно и быстро? Сухие завтраки (шарики) как-то не признаю... Бутерброды с сыром?... Что еще можно?

Запеканка, омлет, творог.
Сам он что хочет на завтрак?

DashaMasha автор темы Что еще можно?

всё что угодно...

jersan всё что угодно...

++
моя сегодня перцы фаршированные на завтрак ела

DashaMasha автор темы Какие варианты, чтобы полезно и быстро?

да всё то что за вчера не доели...

DashaMasha автор темы Сухие завтраки (шарики) как-то не признаю...

мой в свои 14 лет очень их уважает... всё время обижается что пакет маленький и опять быстро кончились...

У меня сам выбирает. Предлагаю: банановый тортик (творог, сверху бананы), какао и горячий бутер (например, яблоко плюс сыр), молоко с мюслями и фруктами:) еще кстати нравятся ему бутерброд с арахисовым маслом

DashaMasha автор темы

Уж дайте один-два раза в неделю шарики. Вы не признаете, а дети ух как признают.

Мой кашу ест, омлет, глазунья, шарики с молоком, оладьи, блинчики, творог с вареньем. Но в основном-каша.

Творог - вечером планируем есть. Омлет - не ест( Ну да вы правы, можно в отпуске хоть шарики дать ребенку 2 раза в неделю.

www.u-mama.ru/read/obaby/feed/5329.html тут разные варианты

nmaxa Запеканка, омлет, творог.

блинчики. оладушки
сырники, ленивые вареники

В принципе, и макароны на завтрак - неплохая идея.

У нас только каша, редко омлет. Шарики вредно, считаю. Кашу можно же с вареньем, фруктами.

Только овсянка. Сам просит.
На завтрак только ее признает. Консерватор

Мои кашу не едят вообще.
Шарики с молоком, яичница, макароны с сахаром )) бутерброды с маслом, чай, какао, сметану ))
Если в отеле, то круасаны и йогурт.

Молочный суп (макароны-паутинка, молоко, сахар)

Гренки, оладушки, тёртую морковку с сахаром, пончики.

А вы добавьте в кашу что - нибудь (те же шарики, варенье, сухофрукты, свежие ягоды или фрукты), будет и полезно и ни как в садике. Я и себе и детям всегда что-то добавляю. Сама кашу не люблю и только в таком виде могу ее осилить

всю неделю ест овсянку с бананами или ягодами или пьет смузи, особенно зеленые
в выходные октрываем интернет и гуглим, например и выбираем что больше хочется всем

DashaMasha автор темы Что еще можно? То же, что и самим. Зачем шестилетнему ребёнку готовить отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы