киви

С какого возраста начали давать киви и апельсины детям ? И сколько граммов ?

киви с года..по 1 четвертинке..апельсин с 3

Киви считается одним из самых аллергенных фруктов,с года я бы не рискнула

Virinea Киви считается одним из самых аллергенных фруктов,с года я бы не рискнула

нам врач от запоров посоветовал его

Ребёнку три года, ест по одной штуки, почти каждый день, я уже бояться начала, вдруг так много нельзя, а апельсины до сих пор боюсь давать

Мамочки! А какие фрукты вы даёте своим трехлеткам?

Аноним Мамочки! А какие фрукты вы даёте своим трехлеткам? все давала..

2г 3 мес ест апельсины/мандарины по 2-3 дольки за раз , киви не понравился. Яблоки, груши, бананы ест давно и без ограничения. Но много за раз, конечно , не съедает

Аноним Мамочки! А какие фрукты вы даёте своим трехлеткам?

А что ест, то и даю У меня ребенок весьма консервативен в еде, поэтому пока только яблоки, бананы и мандарины. От всего остального нос воротит....

Аноним какие фрукты вы даёте своим трехлеткам?

любые. Скоро про 10летних начнут подобные темы создавать уже, наверно

С 9 мес киви даю, все норм. Но мой не аллергик. А вообще, все фрукты уже попробовал. Ест не особо... Банан, киви, груша любимые. Остальные пр чутке только. Это мелкий
Старшему 6 лет. Ест только бананы

Аноним Ребёнку три года, ест по одной штуки, почти каждый день, я уже бояться начала, вдруг так много нельзя, а апельсины до сих пор боюсь давать

Я бы тоже побоялась, сама киви ем редко, один раз съела целый фрукт, вкусный очень попался, в итоге ужасно просто разболелся желудок. Поэтому больше половинки стараюсь не есть.

1,9 ест и киви и апельсины/мандарины. Мандарины в большом количестве стал есть с нового года это 1,4 было, апельсины на море 1,2 было. Киви не помню когда, но я киви сама люблю, они всегда дома у нас есть. По половинке наверно с года ел, теперь может и 2 за раз схомякать. Полет нормальный, ребенок не аллергик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы