Смесь NAN

Девочки,кто объяснит чем плоха смесь NAN? насколько знаю мало кто ее покупает... я ребенка кормлю этой смесью(ему три месяца скоро), берем кисломолочный.. может быть я конечно и ошибаюсь но мне кажется что он у меня в туалет по большому уже как месяц не ходит сам,из за нее. Хотя может и не в ней дело... Поделитесь опытом кто что нибудь знает об этой смеси..может лучше перевести ребенка на другую?!

Попробуйте Нутрилон, Фрисо. По отзывам они лучше, чем Нан.

НУ, не знаю, у меня нет нареканий к Нану, именно с ним у нас закончились проблемы с ЖКТ (колики, стул и т.д.), до этого мучились... НО, нам эту смесь прописывали, после кучи анализов...

ВиРсаВияКуЗнеЦовА автор темы кто объяснит чем плоха смесь NAN?

Почему, сразу плоха??? Может она вашему ребенку не подходит????

У нас на НАН кисломолочный аллергия, поэтому пьем Фрисолак Голд.

А нам наоборот врач именно эту смесь рекомендовала. Правда это давно было.

Нам только НАН кисломолочный и подошёл.

Еще когда в роддоме лежала, начались проблемы с ГВ, врач сказала, что если молоко так и не появится, кормить НАНом. В итоге кормила ребенка с 1 мес и до года. Все отлично было.

У нас от НАНа проблемы со стулом были и колики, перешли на семилак и колики прошли и стул нормализовался. Лежали после роддома в пятерки там тоже НАНом кормили, но при выписке порекомендавали на Семилак перейти. Видно вам он тоже не подходит

Мы на НАНе, пробовали нутрилон, но от него колики и со стулом "беда" началась. А НАН нам идеально подошел, кушаем обычный и уж перешли на 3.

У нас с него был стул зелёный и живот болел. Перешли на нэнни. Проблем - нет. Только дорого

Нам врач тоже нам рекомендовала НАН, он тоже стул закрепил. Перешли на Нутрилон, стал ежедневно ходить по-большому в одно время. Но думаю, что все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы