Какое у вашего ребёнка "МЕНЮ"в 1год9мес.?

Что любят малыши кушать в этом возрасте?

моя ест все, может фыркнуть, если, например, ей на ощупь не понравится еда: курица в панировке или склизкая тушеная капуста.
В принципе отдельно готовлю ей только супчики и каши (но это у меня и старший ест), ну и смотрю, чтобы с общего стола ей не попадало сильно зажаренное/соленое/острое и пр.

Вот это интересно!Стоит ли сажать ребёнка за общий стол?Или готовить ему отдельную пищу!

krit автор темы Вот это интересно!Стоит ли сажать ребёнка за общий стол?Или готовить ему отдельную пищу!

моя практически с 1,4 на общем столе. Но меню примерно таково: утром каша или омлет, днем супец, полдник - творожо/кефир/печенька, ужин - что дома все едят. С года отменили ГВ, прикормы ела хорошо, к 1,4 к поездке на отдых постепенно перевела на общий стол. Из именно дитячьего - творожки (взрослые не ест, да я и не давала особо), пюрешки фруктовые покупаю, кефир хорошо пьет

На общем, но мы стараемся готовить так, чтобы и ему можно было. Чтоб не жирно/ не жарено и т.д. Иногда отдельно готовлю, когда муж отрывается на кухне за мясом по полной программе)

в этом возрасте почти всё с нами ел, иногда только отдельно готовила, если сами ели острое или жареное.

Мой с 11 мес на общем столе. Щас 1,11 ест абсолютно все! В вашем возрасте тоже ел все. Даже соленые огурцы и капусту, имбирь мариноыанный. Но сильно жаренное и острое ему не даю. Да и в принципе такое ест тока папа у нас. А так-обвчное меню. Ну к примеру, вчера: завтрак-каша и блинчики сос гущенкой домашние, у папы еще кольасы повыпрашивал. На обед суп щи. На полдник блинчики с творогом домашним и с вареньем, морс свежесваренный. На ужин пюре и мясо тушеное. В перерывах печенки, банан, яблоко

Малыш ел первые блюда каждый день, наверное с месяцев 7,8 а сей-час на отрез отказывается!У кого была такая ситуация или сей-час есть?

у меня дочь овощи из супа ест с 1.2 года

сегодняшнее меню моего сына:
на завтрак овсяная каша и чай.
на обед - борщ и чай с печенькой
полдник - фруктовое пюре и творожок
на ужин - рис с запеченой курицей.
в принципе ест нашу еду за исключением вредного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы