Как быть? И стоит ли волноваться?

меня вот что беспокоит. Ребенку 3 месяца, грудное вскармливание. Он отказывается брать соску, ну это ладно, дак и бутылочку ни в какую не берет. А у меня сессия на носу, как его оставлять, не знаю. Уже каждый день пытаюсь в бутылочке, то водичку, то смесь, то свое молоко, не хочет. Что делать?

любящая автор темы Что делать?

Из ложечки предложите, из мензурки маленькой.
У подруги ни в какую вот младший бутылку не взял. Так всю сессию и возили его к мамке на кормежку на лекции.

проголодается, привыкнет, у меня привык,тоже сессия была

Моему 7мес. Почти с рождения пробовали давать бутылку и соску' без толку. И сейчас соску только признает иногда. Оставался недавно со свекровью. Меня не было 5 часов' за это время он выпил из бутылочки 10мл молока и все. Но тут и не просил нораально играл'но увидев меня сразу законючил.
В след.раз буду из ложки или рюмки пробовать ну и шприц н готове

У нас берет есть такие спец соски camla у фирмы медела, они сосок напоминают , у меня ребенок в 2 недели начал ее сосать

любящая автор темы Уже каждый день пытаюсь в бутылочке, то водичку, то смесь, то свое молоко, не хочет. Что делать?

Пока мама рядом понятно что ему бутылочка не интересна, вот и не хочет.
Еще как вариант посмотрите всякие специализированные бутылочки, соски которые идут в рамках программ поддержки ГВ. Например те , про которые

Эйдж

написала. Еще Pigeon очень хвалят. Нужно искать соски и бутылочки адаптированные под режим грудного кормления. Чтобы во-первых, ребенок бутылочку брал. А во-вторых, чтобы потом от груди не отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы