Что будет если бабушка жарила картошку и не прожарила а ребенок поел?

Аноним автор темы Ребенок школьник.

блин, я думала лялька поела

проблема то не в картохе, а в бабуле))
нет, надо обязательно было сказать что жарила бабушка, и, коза такая, не прожарила

очередная Фея Вот если бы мама не прожарила, то норм было бы Всё

+++

Аноним автор темы

Какое "промывание ребёнку"? Мозг свой промойте уже.

аноним нет, надо обязательно было сказать что жарила бабушка, и, коза такая, не прожарила

поди еще и свекровь.

В целом в жареной картохе ниче хорошего нет, вне зависимости от степени прожарки и личности жарящего

ЮЮ на вас не хватает. Давно надо было в скорую звонить и в девятке всем врачам показаться, включая окулиста... Мало ли что там, в пестицидной непрожаренной картохе??

Что будет даже не представляю... а вот глистов точно не будет, бабушка моя говорила им в детстве сырую картоху от глистов давали...

ребенок поел потому что был очень голоден, очень очень! эта бабка моя мама.

Бедный ребенок. Настолько голодный, что сырую картошку слопал и не пикнул горячая и ладно

она была не сырой, бабушка ее пожарила. но не дожарила. значит полусырая или полужареная . промывание желудка требуется или срочная эвакуация кишечника.

срочная эвакуация кишечника нужна

Я в детстве постоянно жевала сырую картошку, мама нарезает соломкой, я обязательно кусочек стяну.

Аноним автор темы срочная эвакуация кишечника нужна

куда вы кишечник собрались эвакуировать то?

Аноним автор темы нужна

кому то нужно проспаться

Е-мое ...ну и вопросы.
Ничего не будет!

ой, срочно нужна эвакуация содержимого кишечника. вот.

Бабушка ела, мой папа ест,я обожаю и детям своим даю.Очень полезная штука

Аноним автор темы ой, срочно нужна эвакуация содержимого кишечника. вот.

да, нужна. Вызывайте скорую. Потом отпишитесь как все прошло, ок?

девачко Вызывайте скорую. Потом отпишитесь как все прошло, ок?

коварная

девачко Вызывайте скорую. Потом отпишитесь как все прошло, ок?

оттуда уже не отпишется

так я в смысле ну сходить в туалет и чтобы из кишечника вышла картошка. эвакуировалассь так сказать естественным путем.

Может я уснула сейчас вместе с ребёнка и эта тема мне снится.Какой бредовый сон,аж стыдно рассказывать

Как таким людям рожать разрешают? Картоху скушал чуток сырую,она уже кишечник эвакуирует...Какого хрена ребёнка не кормите? Почему "очень,очень голодный"? Эвакуировать вас надо от ребетёнка,мамаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы