Кто-нибудь знает почему молоко на молочке заменили кефиром?

Пошли сегодня в Кировский.на холодильнике с молочкой висит объявление о замене молока кефиром до начала нового года.Может у кого-то есть информация почему?и действительно только до НГ?

В поликлинике вчера висело объявление про это, но я не стала читать, что там написано

Поставщик отказался выполнять свои обязательства. С января снова молоко появится.

Simpatyshka Поставщик отказался выполнять свои обязательства.

Это как? Фантастика просто какая-то>Mama3h вообще интересные люди, а кашу ребенку что на кефире варить, прямо не знаю как доживем до Н.Г.

А что в магазинах молоко за деньги закончилось тоже? Или вы решили ребенка вырастить на дотациях и субсидиях?

А что молока детского и ща деньги теперь в магазинах нет? А после года как кашу варить собираетесь?, а после трёх?????

Mama3h

Пипец, мамаша

Mama3h я переживаю за тех у кого такой возможности нет, например как минимум знаю такие три семьи.

На воду можно сварить. Или 50на50 молока с водой

Mama3h я переживаю за тех у кого такой возможности нет, например как минимум знаю такие три семьи.

как же вы наверно сильно переживаете за голодных детей Африки...
им и кефира государство не дает...

Mama3h , я в состоянии обеспечить свое чадо, я переживаю за тех у кого такой возможности нет

Нет возможности кормить ребенка, не надо рожать.

Mama3h и рожать не рожать выбора нет.

это как? в форточку надуло без вашего участия?

Ничего себе, такая тема и срач
Так-то жаль, у нас и так кефир простаивает, а вот молоко в коробочках дети обожают. Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы