Как выбрать торговую марку?

Хочу вводить прикорм сыну. Но столько представлено брендов....Как вы выбирали торговую марку детского питания(пюре,каши) Просто методом пробы или чем то аргументировались?Поделитесь.

Duner's Girl автор темы .Как вы выбирали торговую марку детского питания(пюре,каши) Просто методом пробы или чем то аргументировались?Поделитесь.

каши хайнц безмолочные, молочные флер альпин. из пюрешек - лукошко.

Каши мои ели хайнц. Пюрешки-Гербер семпер, нестле, а мясо фрутоняньское.

Каши в 1.5 только безмолочные ФрутоНяня. Овощи- гербер, фрутоняня, хайнц. Фрукты только натуральные. Творожок и мясные пюре только Тема. Лукошко вообще нам не пошло.

Готовьте все сами. Я своему 2 месяца готовлю сама, ест все, что нужно и без аллергии, ттт. Пока не надоело( готовить). Варка овощей и мяса на пару, в блендере все быстро и легко перемалывается. Крупу в блендере размолоть можно.

Ясно Готовьте все сами.

я начала с промышленных каш и пюре. а вот через месяцев 5 перешла на свое. Просто говорят, что промышленные каши уже избавлены от глютена и мелкие и удобные. не знаю так ли это.

Анна.81 Творожок и мясные пюре только Тема.

а я творожок и молоко только Наша Маша. мне кажется вкуснее.

Пюрешки все и соки Бабушкино Лукошко. Каши безмолочные Хайнц, но состав читать надо, есть с сахаром и без.
На ФН фруктовые пюре аллергия была, овощные по консистенции очень жидкие, больше на нектары похоже были. С соками даже экспериментировать не стала.
Гербер хорошие пюрешки.
Обращайте внимание на состав. Например, у Гербер и БЛ -пюре чернослив- кроме чернослива ничего нет, а у других, не буду тыкать пальцем, в составе есть и др компоненты.

Кушаем пюре фруктовое, овощное - гербер!
Каши безмолочные - беби ситр!
Соки не даю! Завариваю чай Fleur Alpine в пакетиках!

Каши Беби Ситтер
Пюре посмотрите Humana - единственное, наверное, органическое детское пюре.

Спасибо всем за ответы!

Ясно

ага,мы тоже уже едим прикорм.Готовлю все сама.Быстро,легко.Ребенок все съедает.Но я сама ем каждый день блюда с овощами,каши люблю.Поэтому ему вообще не проблема до основных добавок,что то дать.

Фрукты на терке,грушу очень любит.

Купила банку Хайнца - овощное пюре- не стал есть, ещё пару других фирм тоже самое. И стала делать сама, блендер вам а помощь

Мы кушаем-гербер, решила попробывать бабушкино лукошко, ребенок стал плаксивый потом вовсе орал , а минут через 40 его вырвало .Вот такой опыт у нас был.Другое теперь боюсь пробывать.

попробуте разные) мы же знаем ,есть ли у малыша Вашего аллергия, что он предпочитает. Начинала с Бабушкино ЛУкошко , Фруто-няни. Каши- Хайнц. Другие- не признавали... Семпер, Хайнц пюре, Тема (мясо) не прижилось у нас..... Царь отверг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы