ПедиаШур. Кто давал деткам?

Мамочки! Добрый день! Скажите, кто давал деткам коктейль Педиашур (PediaSure)? Столько хороших отзывов о нем, прям не верится...даже можно его и как отдельный источник питания использовать... Мы попробовали ( сынишке год и один мес.) и покраснели щечки, раньше такого никогда не было, ничего нового не ели, мама тоже все то же самое кушала... Не понимаю- от него? Все- таки он довольно сладкий...а как у вас результаты кто пробовал? И в каком возрасте пили?

А вам он для чего? Я давала для набора веса. Помогает. Только надо покупать с повышенным кол-вом калорий там на баночке 1,5 написано. Он впнильный.

Руккола автор темы а как у вас результаты кто пробовал?

а с какой целью хотите давать? каких результатов ждете?

Руккола автор темы Все- таки он довольно сладкий..

он не только сладкий, в нем очень большое количество белка. Легко можно спровоцировать серьезную аллергию.
У меня младшей врач предлагал попить, но так как у старшей была аллергия на белок коровьего молока, т.е. у младшей тоже высокий риск этой аллергии - давать не стала

Да тоже для набора веса, педиатр посоветовала. Вроде раньше не было аллергии на белок...даю с 8-9 мес. творожок, кефирчик грамм по 100 пьем с года- щечки не краснели...

Руккола автор темы Да тоже для набора веса, педиатр посоветовала.

всё так плохо с весом?
если не кошмар-кошмар, я бы не стала этим химическим коктейлем кормить

Кстати, аллергия на белок проходит с возрастом? Или на молочное навсегда табу? А как же кальций?

Руккола автор темы проходит с возрастом?

проходит
но не факт, что она у вас будет

Руккола автор темы А как же кальций?

он есть не только в молочном

Для меня- не критично, а педиатр на каждом приеме ворчит о недоборе и ставит дифицит массы тела 10%

Руккола автор темы а педиатр на каждом приеме ворчит о недоборе и ставит дифицит массы тела 10%

а реально по ВОЗ-овским таблицам хотя бы - есть недобор-то?

Я давала для восстановления после тяжелой болезни.

kvetek

Чуть ниже среднего, грамм на 400-500

Shevronka

А в каком возрасте Вы давали?

моя выплюнула сразу, не хочет есть эту гадость...

Руккола автор темы Чуть ниже среднего, грамм на 400-500

а рост? соответствует весу?

дочке полтора года, дефицит веса. даю педиашур 1.5 по одной баночке на ночь вторую неделю. за неделю в весе на 200 г прибавила. посмотрим, как дальше будет...

мои оба попробовали и выплюнули...

Руккола автор темы Shevronka

А в каком возрасте Вы давали?

С 1,5 лет.

Оба пьют. Старший 7 Летка и полуторагодовас. Даю в качестве промежуточного питания, если, к примеру, поесть не успели. Старшему давала раньше регулярно-у него дефицит массы-ниче не набрал

мы давали педиашур и пептамен джуниор , по своей решила, что детки с плохим аппетитом плохо пьют подобные смеси,как и все другое, есть закрытая банка пептамена, если заинтересует стучитесь в личку

Крэйзимэйзи

Не, спасибо, больше пока не экспериментируем((( щечки так и краснеют иногда и шелушиться стали немного((( отменили всю молочку- и кефир, и творог(((

нам тоже назначали для набора веса (ребенку 1.2 г) педиашур или клинутрен юниор,
после клинутрена так же щеки покраснели и шершавые стали((( отменила прошло спустя некоторое время
позже попробовала разводить клинутрен, но меньше ложить смеси в воду чтобы не так сладко было, пошла нормально

У меня дрыщ растет 2г8м -92 см (норма)-11,8 кг (недобор).
Никак до 12 кг не могу откормить . День ест, день не ест. Думала про педиашур, но бывают и щеки и попа красная.

Мы пили и педиашур и клинутрен, вес прибывал да, но появился запор, шершавки по телу и тп))) моя 2.10 13 кг 96 см! Дрыщ! Активная очень, от худобы не страдает))

kassli

Вы все еще пытаетесь откормить?)))) мне кажется это ещинственный и последний заметный признак недоношенности наших деток педиатр уже сказала не упорствовать, развитие норм!)

если вы даете кефир и творог то это совсем не тот белок на который у вас аллергия, в кисломолочке он видоизменяется.
аллергия пройдет со временем навсегда, если вы выясните что аллергия точно на молочный белок а не на яичный например, и исключите его до полного забывания организмом (полгода-год)
мы вот думали что у дочи аллергия на молочный а когда стали делать пробы оказалось на яичный, год диеты все прошло (ейуже 4года было) мы мучались все это время с аллергиями и чуть до астмы не дошло

но вот уверены ли вы что именно белок виноват а не сахар например, если это разовая акция организма то вполне возможно что к примеру коктейль слишком сладкий (как вариант)

Я давала, у нас просто жуткий недобор был ( гипотрофия 3 степени), а еще во время и после ОРВИ вообще отказывался ребенок от еды. Единственное чем питался - полбаночки- баночка Педиашура в сутки Хорошо улучшает аппетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы