Про творожок

Девочки, а кто нибудь делает своим деткам творожок из кефира путем заморозки? Если да то, как вам он? Я сегодня попробовала мне показалось, что на вкус очень даже на Тему похож.

Постою послушаю, что- то никто не откликнулся пока.

василекА автор темы на вкус очень даже на Тему похож.

Тема ацтой. Наша Маша гораздо вкуснее

не слышала даже такого никогда. тоже постою рядом
я делала творожок путем сквашивания молока, но вкус не особо понравился.

я делала, сын не ел. он любит однородной консистенции творог, без комочков.

А-мурка Наша Маша гораздо вкуснее

мне тоже наша мама нравится. но сын, 2,6 не ест ее. у него сразу рвотный рефлекс, так как густой очень этот творог.

Я имела в виду не конкретно Тему, а именно то, что он однородной массы как из баночки.
Моя не пьет кефир , а творожок за обе щеки трескает. Берете любой кефир, я Тему, так как его на молочке дают, и в морозилку на ночь ( прямо в упаковке). Утром достаете , убираете упаковку, в марлечку и в дуршлаг, я еще под дуршлаг ковшик ставлю, туда сыворотка стекает. Когда разморозится полностью получится очень нежный и вкусный творожок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы