Безлактозная продукция

Всем привет! Покупали дочке безлактозное молоко (от 100 рэ за литр), после санкций его в городе нет. Стала искать безлакт. продукцию в интернет-магазинах. Нашла магазин в СПб. Цены от 46 р за литр!!!! Но там доставка в др. регионы только если заказ от 4000 тыс. Кто столкнулся с такой же проблемой - давайте объединимся и закажем вместе! Пишите в личку или в асю 305020837

mama_Alesya автор темы

а вы наличие товара в этом магазине уточняли? безлактозного молока сейчас и в Питере нет - я про Валио. Или в этом магазине другие бренды - напишите, какие

да, я бы тоже взяла безлактозное молоко и творог для ребенка. в Ебурге нет ничего

девочки, не подскажите были на консультации порекомендовали соевое. кунтутное молоко это и есть безлактозное, и что в городе с этим проблемы, а чем тогда кормить ре , я про молочное,
с трудом приучили к обычному кефиру и творогу а теперь чем заменить - в еде долеко не все ест

насчет соевого... У нас посл. вр. на него аллергия. Кальций из кунжута и вообще из растительного сырья усваивается хуже, чем из животного.
В этом тырнет-магазине не валио. вот ссылка на каталог: finmagazin.ru/component/virtuemart/

не ввозят сейчас в россию импортное молоко в т.ч. и безлактозное!!! все молоко на одном таможенном коде. есть ли у них в наличии, тоо что есть в каталоге - большой вопрос

В наличии есть! Вчера спрашивала на сайте, ответили "есть, заказывайте". Запрет на безлактозку сняли, но там были какие-то формальности, из-за которых Валио не могли ввезти в Россию. Не знаю я каким путем в Питер ввозят, но оно там есть уже. Неужели не найду товарищей по несчастью с кем можно заказать?((((

Девочки, продам смесь безлактозную - NESTLE NAN. Осталась у нас и теперь не едим ее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы