9 месяцев: прикорм (еда не из баночек)

Девочки! Сынульке скоро 9 месяцев, хочу переводить с баночной еды на обычную! Поделитесь советами, какие каши как варите, что у кого малыши любят из "обычной" еды, что и как на обед готовите и пр. хочу заменить именно завтрак и обед пока что! Что посоветуете?????
(Сейчас у нас на завтрак каша Heinz+Сок, на обед мясо-овощные баночки Бабушкино лукошко, полдник творог+фруктовое пюре+кефир (не очень кстати идет)+печенье, на ночь каша)

Дочке -8мес., мясо-овощное готовлю сама. Режу овощи,добавляю мясо индейки или грудку курицы, варю как суп, потом измельчаю блендером. Излишек закатываю в стерилизованную банку "баблук" (очень удобно, и на след день можно отдохнуть от готовки). Каши тоже можно готовить любые. Но я все равно измельчаю блендером,т.к. у нас еще нет зубов.

violagrada

Что-то я не в теме что за "баблук"???

бабушкино лукошко

в кашу иногда добавляю банан и все блендером взбиваю, а так мясо и овощи готовлю так же как тут уже написали, только не варю, а в пароварке делаю. Большим разнообразием до года и без зубов наш стол не будет отличаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы