Где купить безлактозное молоко ?

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, где можно в Екатеринбурге на сегодняшний день купить молоко без лактозы для ребенка . Объехали все магазины, где раньше покупали , не нашли.... Можно в личку.Заранее спасибо.

и мне в личку киньте пжлста!!!! тоже нужно. раньше валио было в купце в Гринвиче...щас нету

нигде.
Официально типа разрешили ввоз молока. На деле нет. Всё молоко, в том числе и безлактозное через таможню проходило по одним кодам. Теперь пока таможенники не введут отдельные кода на безлактозное молоко, его нв страну никто не пустит.

тоже жду сижу. Смеси можно, но я не пробовала как они на вкус. Кто попробует отпишитесь, сильно от молока отличаются? У меня уже большой, так что надо именно вкус молока.Каши на воде варю

Козье молоко отличается и низким содержанием лактозы – на 41% меньше, чем в женском грудном молоке, и на 13% меньше, чем в коровьем молоке. Это дает возможность насладиться молоком людям, страдающим непереносимостью лактозы, и не вызывает диареи.

4,1% против 4,7% в коровьем молоке, не такая уж огромная разница.

спасибо всем кто откликнулся

finmagazin.ru/component/virtuemart/ - вот тут можно заказать!
ДОбрый вечер. Я создавала тему о безлактозке, такая же проблема. Предлагала заказать в этом магазине, уточняла там наличие. ЕСТЬ оно, сказали "заказывайте", Но надо минимум на 4 тыс заказ сделать из этого магазина чтоб была доставка в др. город. Предлагаю всем с такой проблемой совместно закупить молока детям!

mama_Alesya

а сроки доставки какие?

Задала вопрос на сайте, жду ответа. Думаю не более недели-двух, т.к. транспортной компанией. Хоть месяц, уже не настолько принципиально, дитя давно по молоку скучает. Срок хранения там всё равно очень большой. Будем заказывать?

Тырнет-магазин ответил мне по доставке! Молочка там еще и более-менее "живая" (Валио срок годности гораздо дольше, т.е. почти мертвое).
Вот что мне ответили:
"Заказ сделать можно и на меньшую сумму, но тогда Вы оплачиваете доставку
от нашего склада до терминала - 250 руб.
Все продукты привозим под заказ, так как молоко имеет короткий срок
годности от 7 до 20 дней, зависит от производителя".
Посмотрела на сайте, молоко ультрапастеризованное вроде, так что такие сроки, скорее всего, касаются йогуртов и сметаны.
Кто будет заказывать со мной?

Я собираюсь в ближайшее врямя делать заказ на безлактозную продукцию на finmagazin.ru/- присоединяйтесь!

Может в междусобое тему создать для совместной закупки?
Я бы тоже присоединилась.

А в Татищеве никто не смотрел или в Стокмане?

В Татищеве нет, недавно смотрела. В Стокмане давно не была, там оно тоже пропадало

Если будете в междусобое тему создавать-меня возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы