Нутрилон комфорт -подделка или нет?

Всем привет! Помогите разобраться, вчера купили смесь нутрилон комфорт, код 41. Решили перейти на эту смесь, т к на симилак наша доча очень срыгивала. Раз мешали нутрилон, сразу бросилось в глаза, что бутылка сильно маслянистая внутри, также смесь сильно жидкая. Я бы может так и не заподозрила подделка или нет, но дочь не могла ею наесться, она столько смеси выпила, сколько обычно не ест, причем она никак не могла заснуть: не плачет, ничего такого, лежит, начинает есть кулаки, в рот все тащат, будто еще кушать хочет. В инете прочитала, что комфорт должен быть даже густоват. Еще попробовала смесь сама, реально как вода маслянистая и горьковатая. Также девочки в инете на форумах писали, что смесь с кодом 41 нидерланды подделывают. Так как это наша первая банка, помогите, а то страшно кормить, вдруг подделка. Какая консистенция должна быть у смеси? И не было ли у кого таких же проблем, что ребенок не наелся смесью, хотя выпила ее много (нам через 4 дня 2 месяца будет, выпила она 150 мл, еще и грудь брала, правда молока там немного было)

мы на обычном нутрилоне, она не должна быть сильно масленнистая.....( мы начинали с комфорта) и да она немного гуще чем обычный нутрилон, а еще она не очень хорошо растворяется приходилось бутылку минуту трясти....если есть сомнения то лучше не давайте ее ребенку ( вы аллергики, если нет то переходите на обычный нутрилон)

Аноним автор темы код 41.

У них у всех код 41.у нас простой нутрилон 2. .В комфорте специфический привкус и запах в них добавлен рыбий жир ,поэтому и маслянистый , моя плевалась от него, пили простой .Почитайте состав.Ну ё моё, не посмотрела первую дату, Там уже и без нас определились. ну нафига поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы