Ищу козье молоко!Район автовокзала.

Девочки,подскажите,может кто знает,ищу где можно покупать домашнее козье молоко.Живу в районе южного автовокзала.Желательно поблизости.

а я ищу в районе ВИЗ, Уралмаш, Сортировка. На постоянной основе.

Вот тут есть доставка продуктов из деревни: yarmarka.zemoon.ru/milk/
Ну и вообще если погуглить, еще можно найти)

кто заказывал козье молоко через указанный сайт ярмарка? что скажете? как вам молоко? можно ребеночку давать? я тоже ищу козье для питания ребенка, район Сортировка

Козье молоко в тетрапаке 0,5 нашего производства есть в звездном на Серова и мегамарте на Айвазовского.

Конечно не автовокзал, но...., сегодня было козье молоко на шарташском рынке.

МамаMatveja на шарташском рынке.

на ботанике есть колхозный рынок, за ботаника моллом
около карнавала тоже видела в продаже там тоже типа шарташского около салона Хонда.
ну и в супер маркетах ...в окее есть всегда, в ашане точно, да во всех сетях видела

а чем вас пастеризованное в тетрапаках не устраивает. срок годности у него 5 суток, вкусное.
я и творог из него делаю и каши варю.
фиг его знает, чем болеет та коза, от которой вы берете домашнее молоко....

В районе уктуса у бабуси одно время продавалось молоко.

если еще актуально. то на против дворца спорта, на противоположной стороне, недолеко от пекарни "Пекара" два раза в неделю вроде, приезжает дяденька, который торгует молоком коровьим и козьим свежим, привозит со своего хозяйства, у него же есть творог и сметана и кабачки. У него там постоянная клиентура уже) часто там гуляла в роще, и его видела, как то подходила, он сказал пок аким дням и в какое время приезжает.. но я естественно не запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы