Смена смеси,в целях провокации,подскажите можно резко или нет

девочки,нужно поменять смесь с лечебной на обычную для того чтобы понять есть ли аллергия на коровий белок.Вопрос,делать это резко или как обычно плавно переходить?Смесь обычную сказали поесть неделю и сдать анализы.У врача забыла уточнить про переход(((Подскажите кто сталкивался

Ольгович автор темы есть ли аллергия на коровий белок

Если есть и с маленькой дозы себя проявит (я об аллергии), для этого не нужна неделя.

Ольгович автор темы смесь с лечебной на обычную

Резко не меняйте, организм может не принять, фонтаном все выйдет. А если есть аллергия обсыплет ребенка и не дай Бог отек Квинке.

made in Siberia Если есть и с маленькой дозы себя проявит (я об аллергии), для этого не нужна неделя.

это заблуждение. эффект накопления никто не отменял, это раз. во вторых кожные высыпания не факт что вообще аллергия и анализы могут ничего не показать.

А кто спорит или утверждает?

Аноним вторых кожные высыпания не факт что вообще аллергия

Не факт, но рисковать здоровьем ребенка резкой сменой питания (полагаю речь о грудничковом возрасте)

Аноним эффект накопления никто не отменял

Если постепенно перейти без последствий, за неделю и будет "накопление"
Я бы не рисковала, даже если бы врач рекомендовала резко перевести на др. смесь. Кто его знает, как оно будет

Спасибо!я перейду постепенно,тк не хочу осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы