Посоветуйте молокоотсос!

Нужен чтобы расцедить с целью увеличения количества молока. Авент до конца не сцеживает да и вообще плохо цедит.

Ни один молокоотсос не сцедит до конца. Можно цедить вручную. Но и это не сравнится с сосанием ребенка. У меня двухфазный электрический nuk. Для увеличения лактации могу посоветовать чаще прикладывать ребенка, пить больше жидкости, гранулы Млекоин из аптеки.

Мне помог очень электрический nuk. Он имеет две фазы. Первая стимулирует приток молока, вторая просто отсасывает.

Medela swing.

Аноним

+1
Изумительный! Сцеживает в ноль, если нет возможности ребенка приложить. Если ребенок с Вами, то конечно Ваш Малыш лучше любого молокоотсоса

Сцеживать нужно после кормления и ночью, ночью он мало активен и вообще не досасывает. В результате с утра молока почти вообще нет в груди, и молока все меньше. Вот ночью буду сцеживать.

ПОжалуйста подсажите, а подойдет ли для наших целей молокоотсос Медела мини электрик?

Я сцеживала Medela Lactina, брала в аренду. Сцеживает очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы