Кукурузные хлопья с молоком для трехлетки. Нет или да?

Здравствуйте! Даете ли вы своим 3-леткам кукурузные хлопья и др.сухие завтраки типа этого? (С молоком, кефиром, сроком и проч)
спасибо

Результаты опроса

Да, периодически
38.6%
Да, редко
38.6%
Нет, просто как-то и без них обходимся// мой ребенок их не любит
13.6%
Нет категорически. Они вредные
9.1%
Проголосовало: 44

Где свой вариант? Сын ест только "Любятово" 4 злака, они без сахара. Без молока, так хрумкает.

кукурузные хлопья даю, монетковские или "несквик" какие-то звезды с лунами.
Пачки хлопьев хватает примерно на три месяца на двоих детей... ну то есть, нечасто, видимо, даю. Если закончились - можем не покупать месяц-два-три.
Чаще всего едят с йогуртом, на полдник.

Моей 4,5 года недавно раз в две недели начала давать,не считаю их вредными,но и пользы в них никакой,пустышки,дочь есть просит уже через час после употребления этих завтраков,каша куда полезнее и сытнее)

Нам почти 2,иногда дочь категорически не ест кашу,даю хлопья. Где то раз в 2 недели. Сейчас у нас любятово. Еще добавляю воздушные рис и пшеницу

даю шоколадные шарики Правильное решение в качестве перекуса, с чаем. Хлопья такие же без сахара едят с питьевым йогуртом или снежком или с молоком. Нечасто, раз в 2-3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы