Девочки всем добрый день! Очень нужна дет. смесь Беллакт или Малютка.

Девочки всем добрый день! Очень нужна дет. смесь Беллакт или Малютка.

Так на молочке выдают смесь до 6 вроде месяцев

мамуля сынуля автор темы

У меня есть 3 пачки малютки. Забирайте

Как интересно получилось

Мы на ИВ и мне на мксяц выдали 3 пачки, почему то рассчитали, что достаточно 5 месчному ребенку

У меня есть 5 коробок Малютки. Заберите.

у меня малютка есть - забирайте. 5 штук. сортировка

и нам бы ))извеняюсь что в вашу тему)) район Юзапад!! забирем!! много !!! !купим недорого!!!

Извиняюсь,что тоже влезла...девочки,может у кого-нибудь есть пачка-две малютки,можно даже начатые?в районе белореченская-шаумяна-посадская.Буду очень признательна.Кто в теме,тот знает,что сидим в ожидании пособия,а его нет и нет....и нет (((((

прошу прощения что влезаю но у меня 8 целых и 1 начатая Биллакт 1+малютка каша гречневая кому надо забирайте Пионерский (пишите в личку)
отдам просто так или игрушки на возраст 9 месяцев

я бы тоже забрала, выписали только 3 пачки на месяц
Смотрю до кризиса хорошо раздавали ее))) Или куплю не дорого.

Мда( Рожалка выросла, а вот кормить обязано государство. Сказали б спасибо и за это.

Ещё один аноним Мда( Рожалка выросла, а вот кормить обязано государство. Сказали б спасибо и за это.

у людей могут быть разные ситуации.... Спасибо государству говорю, не беспокойтесь.

Ещё один аноним а вот кормить обязано государство.

государство так-то не для красоты, а для того существует, что мы его содержим, оно нам помогает в разные сложные и не только периоды. мы ему налоги платим для этого всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы