Где брать дет питание по самой миним цене?

Типа ТЁМА - мясное ну и т п
А?

Присоединюсъ к вопросу,если можно..Интересует молочная смесъ(для новорожденного)..Может естъ какие то Фирмы(Базы)оптовые.. Спасибо

Магазин магнит, но ассортимент не очень.

Уникум интмагазин, по акциям В мегамарте, кировском, пикнике. Цены очень разнятся, В одном месте что-то одно может быть дешевле, другое дороже. Считаю, что лучше тогда оптом брать сразу если дешево видите. А вообще дешевле самим готовить. Баночки В дорогу/ на природе, или В гостях

{Бусинка}

Согласна

{Бусинка} самим готовить. Баночки В дорогу/ на природе, или В гостях

все сама готовлю с начала прикорма, но вот мясо никак не могу, мясорубки нет, а блендер старенький не очень мясо перемалывает. Овощи - хорошо, а мясо плохо.

у ашана появилось питание под их брендом

интернет магазин ТЕРМИНАЛ.РУ

Лелюся Интересует молочная смесъ

мы едим нутрилон. самая дешевая в дм

Лелюся зайдите на сайт Терминал.ру там и смеси и пюрешки и если надо привезут.

Баночное покупаю в гости или в дорогу в торговых сетях по акции. Когда вижу, то беру. А ежедневное готовлю в пароварка-блендер авент. Со старшим у меня не было такого гаджета, а зря.

дешевле купить блендер и готовить самой все. каши, овощные и фруктовые пюре, мясные пюре из вареного мяса что трудного? ну если лень каждый день готовить можно ведь порциями и заморозить. килограмм моркови стоит почти как 100 гр баночка морковного пюре

-456- у ашана появилось питание под их брендом

оно не сильно дешевле того же темы и мерзкое даже на вид

в юниленде ничего так цены, наша смесь как минимум на 100 р дешевле получается, чем в др. магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы