Рецепт на молочку на участке

Девочки, как теперь проходит процедура оформления рецепта на "молочку"? В регистратуре сказали "сразу талон со штрих-кодами на участке будете забирать" и положили трубку. А в каких числах теперь это надо сделать? Вот раньше талон на июль забирала в конце мая в регистратуре и до 15 июня несла на молочку. А теперь как по срокам?
(Район Орджоникидзевский, поликлиника на Космонавтов)

тоже послушаю но у нас поликлиника на Калиновском. Вроде молочку на Ломоносова закрывают, теперь печатать рецепты вроде будут в поликлинике)

polivanka теперь печатать рецепты вроде будут в поликлинике)

да, именно так в регистратуре и сказали. но по срокам ничего не ясно. рецепт на июль когда забирать(?)

сейчас также, к педиатру до 14 со справкой с соцзащиты (если так не дают уже) и картой , она пишет рецепт, после 20 забираете в регистратуре с полисом подходите.

аноним автор темы рецепт на июль когда забирать(?)

я пойду на прием до 10 числа как раньше- надеюсь мне все разъяснят)

Аноним после 20 забираете в регистратуре с полисом подходите.

т.е. на июль- после 20 июня?

аноним автор темы т.е. на июль- после 20 июня?

ну обычно то так и было...

аноним автор темы

угу

У меня поликлиника на Орджоникидзе. На молочке было объявление, что талоны на июль надо будет получить в поликлинике. Сразу электронные. Как я поняла что это только на июль так. А забирать их в поликлинике в июне в регистратуре. Наверное отпуск на кухне.

polivanka ну обычно то так и было...

нет, было на июль до конца МАЯ в поликлинике, а потом до 15 июня на молочке

Можно на прием не ходить. Главное чтоб карта была в поликлинике. Медсестра выписывает молочку до 15 числа. Вы потом просто приходите после 20 числа с окошко где справки эпидблагополучия дают с паспортом или оригиналом свид-ва о рождении и за 5 сек получаете лист а4, на котором в 3 столбика по датам пропечатаны штрих - коды на кефир, молоко и творожок. Потом в пн, ср и пт приходите в кировский ( какой у вас рядом и адрес на листе написан), и получаете. Кефир дают на каждый день. Творог 1 баночку на 2-3 дня и молоко 1 пакет на 2 дня. Берете в холодильных шкафах сами и на кассе кассир по этим штрих - кодам вам отбивает молочку. Нам не хватало творога и молока. Докупала сама.

После 20 мая получаете талоны на июнь. После 20 июня получаете на июль и т д

MammaNiki После 20 мая получаете талоны на июнь. После 20 июня получаете на июль

фигню пишите....
на июнь получили рецепт у педиатра на космонавтов с 20 апреля по 1мая а уже штрих коды на Ломоносова обменяли с 1 мая по 15 мая.

Теперь педиатр сказала прийти 5 мая за штрихами на июль месяц...

Анонимка

Сами вы фигню пишите.
А мы так получаем.

Анонимка Теперь педиатр сказала прийти 5 мая за штрихами на июль месяц...

5 ИЮНЯ наверно (?)

аноним автор темы

да 5 июня

MammaNiki После 20 мая получаете талоны на июнь

а вы уверены что вы в поликлинике на космонавтов так получали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы