Где купить натуральный мед?

Эй, барышни, у меня тут вопрос созрел) Вы каким медом своих бебиков кормите? Я хочу ребенку только натуральные продукты давать, из сладкого только фрукты и мед, закупила бы где-то литров.. побольше) Может, у кого-то есть контакты надежных пчеловодов?) Еще прочитала такой момент, что сейчас натуральный мед не так-то и легко найти, много подделок, во многих сахар вареный...

Я бы не советовала ребенку мед в больших количествах, это все-таки аллерген, почитайте.

oleole34

Да-да знаю, не переживайте) Мы не аллергики и.много давать не планирую. Но поражают подружки, у кого дети печенье-пирожные едят постоянно. Не хочу такого для своего ребенка.

ulyannochkA

Ага) А что надо, чтоб заказать? Там оптом можно взять?)

arinkamalinka

Ну.. мы брали на 10000р., там вроде можно от 8000р. заказ делать, по оптовым ценам..

ulyannochkA

А где-то есть в рознице в продаже он? Хоть попробовать, и правда такой хороший?

arinkamalinka

Не знаю. Хотите – я вас угощу своим?

Автор, могу предложить натуральный мед, если интересует, напишите в личку.

[cit][user]arinkamalinka автор темы[/u
у меня мед натуральный привезенный из башкирской глубинки есть, покупала себе, но до 3- литровой не доберемся уже, т.к. еще 2,5 литров есть. если надо продам.

Тоже задавалась этим ??, мне девочка из Пышмы привозила, до сих пор едим, если нужно, поищу контакт в переписке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы