Гороховый суп... с какого возраста?

С какого возраста можно ребенку кушать гороховый суп?

После 1,5 наверное можно
Но вот будет ли?
Дайте на пробу сначала немного, а там видно будет

Педиатры не рекомендуют давать ребенку гороховый суп ранее двух лет. При этом, следует начинать с малых порций и готовить суп без копченостей.

koza_belai

kvetek

Аноним

спасибо за ответы)

Моему 1,4 , гороховый его любимый суп. Без копченостей с мясом в мульте делаю)

Delma Моему 1,4 , гороховый его любимый суп.

так...так... это интересно) нашему 1,5)))

Delma Без копченостей с мясом в мульте делаю)

с копченостями сама как то не очень) я спрашиваю про суп "как в садике"...

Я тоже дочь кормлю с полутора. Варю с копченой грудкой и для мужа и для дочки. Вполне нормально. Ребенку нравится. Но у нас, тьфу-тьфу, ни аллергии, ни проблем с животом нет.

примерно с 1,5 лет стала давать, очень любит

Боюсь писать,а то закидают сейчас,я с года давать начала,просто не много гороха клала и на курином бульоне варила,все ок.

Моей 1,1 с удовольствием кушает гороховый суп, но не на копченостях, а на сосисках (сами сосиски не даю) или на мясе.

Хм..мой с 8 месяцев ест и не жалуется.Сейчас сыну уже 2 годика.

Тошка-картошка сами сосиски не даю

а что бульон от них полезней?))) мы сосиски кушаем изредка)

дочь тоже лопает с мес 8 где-то, но в моем гороховом супе нет копченостей, там и мяса то никакого нет))

Только сейчас давать начала нам 4 года

У моего самый любимый суп гороховый и куриный. Даю с года.

С года, без копченостей.

А я готовлю ребенку гороховый суп, только у меня не получалось сначала вкусно, а потом в интернете вот такой рецепт нашла: рецепт горохового супа . Там используется два вида гороха, но мне и с одним нравится. Сыну нравится - ему 9 лет, и дочке бульончик даю, а ей 11 месяцев.

Nessy333 а потом в интернете вот такой рецепт нашла:

какой-то рецепт никакой %) просто мясо, горох и картошка. как вы до этого "рецепта" то варили?

Аноним автор темы С какого возраста можно ребенку кушать гороховый суп?

сын месяцев в 8-9 попробовал, года в полтора уже уплетал только так, очень его уважает )

Я подолгу замачивала горох, и еще я в дозировке полный ноль, на глаз всегда густо получалось. А теперь еще добавляю один вид бобовых, или этот нут, или фасоль, что найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы