Смесь на основе сои или гидролизат..

Девочки, помогите советом как быть не знаю...Ребенок с рождения был на ИВ, ел нан комфорт, в 2 месяца началали краснеть щеки, к 4 месяцам врач посоветовала перевести на соевую смесь. Вроде стали светлее. в 5 месяцев поставили пентаксим, вылезло пятно возле ушка и щеки покраснели. около месяца проходило покраснение щек. Прикорм начала вводить в 6,5 месяцев с цветной капусты, пятнышко возле ушка не проходило и не росло.Еще гречку сначала нормально переносил. на все остальное, чтопыталась ввести высыпало( рис, кабачок, брокколи). На данный момент ребенку без недели 9 месяцев, неделю назад переболел, во время болезни были сильные аллергические высыпания. Что мне сейчас лучше сделать перевести на гидролизат или оставить соевую смесь?

Я вашего ответа больше всего ждала)))
мне кажется не только на лекарства.Он гречку в хлопьях попробовал, стало проходить через день после того как убрала. Сейчас то мне его как кормить. он голодный

Мы примамадофилус начали пить уже после того как появилась реакция

фрисопеп

т.е. на гидролизат тоже может быть реакция?

врач говорит что не верит в аллергическую реакцию на кабачок и сою. Давайте сдадим на дизбактериоз анализ, сдали, пролечили. Вот на гречку вылезло. лучше не стало.

Я думала гидролизат всем помогает, старшей помогло...

Старшая ела фрисопеп. Ее я до 8 месяцевгрудью кормила, а в перешли сначала на козью, потом врач посоветовала на гидролизат. А этот с рождения на смеси, но у него не так сильно как у неевылазит

В 4,5 месяцев замучившись от постоянной сыпи на голове и красных шершавых щек, мы перешли на Фрисопеп АС, ели две недели, за это время покраснения на голове почти пропали, щеки остались, но все остальное тело обсыпало мелкой сыпью, лечения у дерматолога (мази, антигистаминные препараты, сорбенты) не помогали, нас отправили в аллергоцентр на июльской. На июльской нас перевели на смесь Прегистимил и прописали пить креон 5 дней. На смесь перешли, креон пропили, тело стало очищаться, но как только перестали пить креон стало вновь появляться раздражение на голове и щеках, сделав перерыв несколько дней снова стала давать креон - раздражения вновь ушли. На следующей консультации на Июльской сказала об этом врачу, нас предостерегли не давать постоянно креон (я до этого и сама читала, что нельзя постоянно его давать, поэтому и делала перерывы) и прописали лечение на три месяца: 5 дней креон, 10 дней хофитол, 15 дней примадофилус и так 3 месяца. В первый месяц после отмены креона раздражения еще были, но во второй и третий месяц раздражений нет. Были недавно вновь на приеме, сказали до года пить смесь Прегистимил (сейчас сынуле 9 мес.) и каждый месяц по 5 дней пропивать креон. При этом никаких антигистаминных мы не пьем, т.к. у нас не алллергия, а незрелость ЖКТ. От прививок у нас до последнего посещения на Июльскую был медотвод, в последний прием глядя на результаты наших анализов нам разрешили ставить прививки. После года сказали пить либо эфмануил комфорт или любую соевую смесь

результаты,
А какие вы сдавали анализы?

Самый глубокий гидролизат это Нутрамиген, он только и помог малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы