Девочки кто на малютке!!

Девочки, пока муж в командировке, пожила у нашей крестной. Детки у нас ровесники и нам веселее и им. Егор (сын подруги) кушал после сна вкусную кашку (малютка мультизлаковая с фруктами), моей мелкой так она понравилась, что и я решила прикупить, но найти не могу! В нашем городе такой нет, вся малютка в желтой пачке. Продавцы говорят что раньше была, а сейчас закончилась!! Где такую взять???

MamochkaNelly автор темы В нашем городе такой нет,

в вашем это каком? в самаре? форум екатеринбургский. мы тем более не знаем где вам купить эту кашу в самаре

так купите ту кашу, что есть, какая разница состав то один!

Аноним

Блин, я не подумала, простите)

MariKon1989

Уж больно дочке именно та понравилась, обычно ест без аппетита а тут прям ложку даже в руки взяла))))) Наверное, за компанию и в гостях есть веселее))но надеюсь и дома так будет

Так я вам про что и говорю, каша то та же самая. Поменяли только пачки, цвет стал не таким ярким, а бежевым.

Девочки я тоже не была готова к таким изменениям! Но потом быстро сооринтировалась, продавец в магазине быстро все разъяснил и состав сравнил – один в один. Так что покупайте смело в любой пачке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы