Кашка ребенку семи месяцев.

Дурацкий вопрос из разряда укоготакоебыло. Купила кашку рисовую хайнц, которая без ничего, дитё не очень ее ест. попробовала развести ее своим молоком. Каша нормально замешивается, но стоит постоять ей минуту, как из каши получается жижа-жижа. О_о
При разведении водой все нормально. Может она не предназначена для разведения молоком? А какую кашу покупаете Вы? Или варите сами? Расскажите.

genryetta автор темы как из каши получается жижа-жижа

мало сыплете...Отстаивается и на воде, перемешиваю...
Крупа же все равно, набухает.

genryetta автор темы А какую кашу покупаете Вы?

хайнц же, всякую разню. Мой сынок рис обожает, но фыркает от гречки - гречку ест только с яблочным пюре.

Татьяна Вакалюк мало сыплете...

сыпала по норме и сыпала на глаз - по разному. на воде не разжижается у меня...

Обычные каши варю , потом взбиваю. Добавляют либо тыкву , либо банан. Лопает.

Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой, когда добавила только в гречневую кашу хайнц безмолочную своего молока. Решила варить обычные каши, т. к заметила еще и аллергию на эти каши, скорее всего на те добавки, которые есть в этих кашах.

Варю сам на покупные аллергия.

У меня такое было тоже Хайнц рис, тоже от г.м. разжижалась,так и стоит коробка, сейчас в почете 7 злаков Малютка на г.м

Я сыну Нестле покупала, но потом взялась сама варить и в блендере измельчать. Каши собственного приготовления кушал лучше

Каши низкоаллергенные хаинс: рисовая, гречневая и кукурузная. Ел по 1-2 ложки до 8 мес. Ввела мясо, с мясом стал съедать всю тарелку!
Племянница наоборот, только лакомую признала.
Эксперементируйте!

Кашу всегда готовлю на глаз - наливаю горячую воду, и взбивая венчиком, добавляю кашу. Только кукурузная разбухает сильнее через несколько минут, остальные как замешаете, так и останутся по консистенции.

а почему все едят хайнс? хипп хуже?

Мой вообще от хаинз отказался, едим бэби, норм разбухают

А сколько гр должен съедать ребенок 8 мес каши за раз? Подскажите , и кашу один раз в день давать ? И к ней можно еще что нибудь добавлять персик абрикос яблоко свежее?

Бэби безмолочную беру.
Замечательно ест, когда меня не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы