смесь Селиа Анти-колик как докорм и набор веса

моей дочери 1,5 месяца, родилась 3 200, выписали с весом 2 800, и в месяц она весила 3 400 и заведующая сказала докармливать, давала Нан 1 - у ней появились прыщи, сначало получалось давать 30 мл и за неделю прибавили 175 гр, потом давала 60 мл 3 раза в день,прибавила на 225 гр. вес стал 3 800 (в 1, 5 месяца) и стали мучать колики, на грудном вскармливании были колики но не такие сильные, а тут плачет сильно и какашки как колбаска, появились на лице прыщики, думала цветение как у всех в этом возрасте, ради эксперимента не стала давать нан, только грудь, в итоге ребенок спокойный, лицо посветлело за 3 дня. заведующая сказала всё равно докармливать, а у ребенка колики от смеси, хочу попробовать смесь Селиа антиколик , напишите свои отзывы, пожалуйста, действительно ли помогает и была ли аллергия, и стоит ли вообще докармливать, может она и так вес наберет?

Я докармливала этой смесью с месяца. В принципе коликов у нас как таковых не было. Может благодаря этой смеси, может нет, не знаю.
Но мы начали докармливать, потому что не набрали за месяц веса вообще. У Вас в принципе хорошо 600 гр, попробуйте без докорма обойтись.
Также учтите, что эта смесь на частичном гидролизате и от нее у ребенка может быть зеленый стул. Ну это чтоб не пугались, а то побежите по врачам караул кричать))) и еще она горьковатая на вкус, если что

ollala84, спасибо что ответили, а вы с этой смеси начали прибавлять? я бы не хотела кормить смесью, но ведь заведующая контролирует

Жукова я бы не хотела кормить смесью, но ведь заведующая контролирует

ну и не кормите
каким образом заведующая контролирует? к вам домой приходит?
налаживайте ГВ и всё

Жукова

Дак с любой смеси прибавлять начнете.
Не хотите - не кормите смесью.

kvetek налаживайте ГВ и всё

+

спасибо, девочки, за ответы, буду грудью кормить, сейчас только в 2 месяца пойдем к педиатру на плановый прием, к заведующей уже не надо- спорить с врачами не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы