Фрикадельки Semper?

Девочки, добрый день! Кто то знает появятся они или нет?
Когда они пропали в ноябре, звонила в представительство в Россий, сказали к новому году ждите. Сейчас там просто номер не отвчает.
Сын уже реально полгода про них вспоминает и просит.

Queen of Rock автор темы Сын уже реально полгода про них вспоминает и просит

Это в каком возрасте он так хорошо говорит? Фрикадельки сложное слово...

маргаритка

2,4 почти сейчас, говорит хорошо давно.

Queen of Rock автор темы 2,4 почти сейчас

А вы сами не умеете делать фрикадельки.
Из натурального мяса ещё и безопасней будут.

маргаритка А вы сами не умеете делать фрикадельки.
Из натурального мяса ещё и безопасней будут.

Все это время я только этим и занимаюсь, делаю разные фрикадельки из разного фарша. Получаются неплохо, но он вспоминает и просит semper. Скоро планируем поездку, сына надо оставить бабушке. С готовкой для детей у нее проблемы Вот я подумала, было бы неплохо фрикаделек тех подкупить. Сын то конечно все рано забудет про них когда то

Queen of Rock автор темы Сын то конечно все рано забудет про них когда то

Не надейтесь моей 6 лет уже все еще просит купить ей семперовскую лазанью и рыбные пюре, покупаю когда в дороге будем долго или когда слезно просит в магазине ))) в интернет магазинах питания не видели?

Чудо природы© интернет магазинах питания не видели?

нет. даже в Москве посмотрела (((

Мне яндекс 10 магазинов выдал где их купить

Чудо природы© ну вот эе они

нет возможности положить их в корзину ни по одной из ваших ссылок

Чудо природы© ну вот эе они

они- только не в наличий )))

налепите своих фрикаделек самодельных и переложите в семперовскую банку, делов то

kvetek нет возможности положить их в корзину

ну вот :(... в мегамартах раньше их брали нету? еще на КОРе

Попробуйте такие.Они в детском мире всегда есть.И с говядиной тоже.

KatusiК налепите своих фрикаделек самодельных и переложите в семперовскую банку, делов то

так проблема в том, что автору надо, чтобы они хранились столько же, как и семперовские

Queen of Rock автор темы С готовкой для детей у нее проблемы Вот я подумала, было бы неплохо фрикаделек тех подкупить.

а вообще печаль, да, что нет их. Мы их с собой раньше брали в качестве дежурного блюда для ребенка в санатории, поезд и т.п.

Чудо природы© в мегамартах раньше их брали нету? еще на КОРе

нету нигде. В декабре, наверно, последний раз взяла остатки старой партии в нашем захудалом "Парковом" магазине - там всегда остатки последние есть(и смесь, уже снятую с производства там брала как-то последние банки).
Сейчас темовское мясное пюре с собой берем, в принципе, ребенок соглашается его есть, если на хлеб намазать и посолить

nanbaby.ru/e-store/pyure_myasnye/29254/
вот тут с овощами есть
babyvil.ru/catalog/1_6_5_myaso_s_ovoshchami/
и тут индейка и говядина

kvetek нету нигде. В декабре, наверно, последний раз взяла остатки старой партии в нашем захудалом "Парковом" магазине - там всегда остатки последние есть

ничосе... надеюсь Лизкина любимая мепка никуда не денется до мая, надо прикупить в дорогу банок 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы