Детское пюре

Девочки хочу узнать ваше мнение на счет детских овощных, мясных и фруктовых пюре. Ко мне недавно приходила сестра и сказала что они могут нарушить нервную систему малыша, а мясные вообще лучше не давать.

Бред какой то)))

ели. ниче не нарушилось нет, вру, нарушилась нервная система кота - он душу был готов продать за мяско "Тема"

кстати, абрикосик от "бабушкиного лукошка" до сих пор любимый дочкин десерт, ей 5,6 уже)))

А овощные пюре ваши детки едят? У меня не в какую не хочет)

Svetlanohcka автор темы Ко мне недавно приходила сестра и сказала что они могут нарушить нервную систему малыша, а мясные вообще лучше не давать.

Да,правда и еще очень сильно влияют на мозг. Кстати, вашу сестру кормили питанием баночным?

Svetlanohcka автор темы что они могут нарушить нервную систему малыша, а мясные вообще лучше не давать.

А что ваша сестра предлагает взамен? Ввести в качестве прикорма ребенку энергию космоса? Или что?

Сделайте в мульте на пару овощи и блендером)кстати вкуснее, хотя я по первости и баночное находила вкусным.

А чем кормить если не пюре?)котлету пожарьте)

Сестра ничего не предлогает, сама своего кормила пюрешками. Просто смотрела передачу и там так сказали

Svetlanohcka смотрела передачу и там так сказали

ну раз по телевизору сказали тогда конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы