В творожке Тема

сегодня открыли творожок Тёма и о ужас обнаружили пластырь и волосы точнее ребенок обнаружил так как ест сама уже. Аж противно стало. Всегда барил их продукцию.(по моему моя тема не первая по поводу этого производителя)фото позже

печалька((( успели съесть? свяжитесь с производителем, есть тел на каждой упаковке, бесплатная линия. у нас в растишке находка была.

беее, прямо пластырь и волосы?

fgdhai

слава богу не успели, вовремя заметили что что то не то в руках

Свеклик

ага(((( волосы на дне закопаны были

фуууу, дак блин, а что остается есть тогда? :(

Буэ,мне этот творожок ни когда не нравилсо

Мурлик

к сожалению ничего если запасов нет, ладно хоть до этого еще в магазин сходила еще за одним

а где фото этой красоты обнаруженной

а вот и эта "красота"

igumnova

Какой кошмар!!! чем травят наших детей???

Так му это тоже самое, такой же завод , состав, даже банки) Только этикетки разные. Но вот парадокс... Му стоит 32-33 р
А тема 25-26

Подружка Так му это тоже самое, такой же завод , состав, даже банки) Только этикетки разные. Но вот парадокс... Му стоит 32-33 р
А тема 25-26

му вкусный, а тёма отвратительный, дочка не признавала никогда тёму, только му за обе щёки уплетала, да и я сама по вкусу чувствую, что му вкусненький, а тёма ниочём. цены разные да, производителя не сравнивала.

Что мешает перед тем как ребенку давать йогурты и творожок перемешать его? Ну и варить самим из свежего кефира.

Pippit™ варить кефир
зачем?
Так то сильно нагревать нельзя.
А по теме, прям фууу, не зря я такую продукцию детям не даю.

tat-yanka

Вы прикалываетесь? Тема и му разливают сейчас из одного чана. Я вам стопроцентно говорю, тк есть знакомые на азина. Состав у них абсолютно одинаковый.

дак какая разница сколько стоит, производитель один, если вы из ЕКБ, то это ГМЗ, у них договор,так что Му и Тема из одного чана!

Какой кошмар,ведь детям делают.Куда мир катится.

Недавно в теме стеклышко попалось маленькое, длина примерно 7-8 мм, и шир на на 3 мм. С концов остренькое, вот не дай бог такое проглотить. Как так разве их не проверяют? Ну как всякий мусор в детском творожке постоянно попадается?

Ну а что вы хотели - если на упаковке изборажен ушастый синий уродец, то внутри будет что-то приличное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы