выбор молокоотсоса

Посоветуйте хороший молокоотсос ДЛЯ ЧАСТОГО СЦЕЖИВАНИЯ. В инете про все приборы написано, что предназначены для нечастого сцеживания. Я так понимаю, что если пользоваться прибором каждый день, а то и не по разу в день, то механизм сломается. Посоветуйте пожалуйста.

электрический мне советовали
что то там меее...не помню дальше названия, но темку буду мониторить, тоже потребоваться может.

Авент ручной сестра уже со вторым сцеживается одним и тем же

Marina 10 Авент ручной сестра уже со вторым сцеживается одним и тем же

2-х детей с помощью него выкормила.

Marina 10 Авент ручной

+++

Авент электронный (электрический) не знаю как правильно. ребенок был полностью на грудном вскармливание 6 месяцев, но грудь ни разу не брал. Если постоянно сцеживать ручным тяжело...

Ардо -хоть ручной, хоть электрический. Комфортный, бесшумный, мыть легко.

У меня medela электрический. Пользуюсь уже четвертый месяц-пока полностью устраивает! Сцеживаться приходится оооооочень часто, т.к. доча категорически отказывается от сиси.Если я не ошибаюсь, сейчас даже вышла такая модель с двумя насадками, что можно одновременно из двух качать)))

света-ш говорят Авенты больно уж скрипучие и по поводу промывки больно хлопотно (слишком много зап.частей)

Угу, начал скрипеть достаточно быстро.
Мне как-то не понравилось ручным, если честно. Пожалела, что сэкономила 500 руб или сколько там разница с автоматическим. Надо было брать его. У меня рука устает качать. Может с непривычки, конечно, так как нечасто это делала.

Медела ручной. Все нра

Медела Свинг очень хороший, пользуемся каждый день 3-4 сцеживания в сутки в течении 4 мес, все работает, мыть легко, работает как от сети так и от батареек, очень удобно.

авент ручной был,не скрипел ,сцеживал отлично,после 2-ух детей ещё подруге отдала,она тоже не нарадется

Авент ручной неплохой, другими не пользовались. Разработана антиколиковая система, можно докармливать из бутылочки ( воздух ребятенок не глотает).

Ручной Авент не подвёл.

ручной авент (покупала б/у), пользовалась им 1,5 года каждые 3 часа сцеживала, все ок,еще и мышцы на руках накачала ))))

света-ш

Просто шикарная вещь для тех, кто кормит ребенка грудью. Когда родила старшую дочь не купила, пожалела денег (сейчас понимаю,что была не права). Мучилась, сцеживалась по ночам минут по 30-40, приспосабливалась как сохранить молоко. А всего то нужно было купить такое устройство. Сейчас со вторым ребенком горя не знаю. 5-10 минут молоко в стерильном контейнере или бутылочке стоит в холодильнике и ждет своего часа.

света-ш автор темы Посоветуйте хороший молокоотсос ДЛЯ ЧАСТОГО СЦЕЖИВАНИЯ. В инете про все приборы написано, что предназначены для нечастого сцеживания. Я так понимаю, что если пользоваться прибором каждый день, а то и не по разу в день, то механизм сломается. Посоветуйте пожалуйста.

Советую механический pigeon. Я им очень часто сцеживалась. Причем он настолько удобный, что можно им сцеживать одной рукой, и силу регулировать нажатием рычага. Разбирается и моется легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы