что любят кушать

Ваши дети,пишите возраст

какая смешная тема.
Моя старшая просто любит поесть. Мясо, картошку, макароны, рыбу, капусту, свеклу и т.п.
А младшая не очень любит есть. Но всё равно ест всё, но мало.

7 мес дочка любит персиковое пюре и пить любит. Старшая-3 года,любит куриное мясо и сок.

4,5 года - любимое блюдо пюре с котлеткой

Макароныыы))) 1,9! В любом количестве и хоть когда

1,1 любит лапшу-паутинку и звездочки )) ну как любит, ест и вроде бы нравится. Творог хорошо ест. А вобще сложно сказать, что она любит)) Знаю точно чтон е любит кефир)

У меня деть всеядный,все кушает.В саду не знаю, ест ли все, но воспитатели говорят что не вредина,кушает хорошо.Жареные яйца вот не особо любит

У нас в садике кушает все. Но медленно :)

все мясное очень любит, нам 3 года

старший в принципе не любит есть.
младший 1,3г - любит виноград и макароны.

9 месяцев - обожает хлеб, особенно свеженький багет :)

А, ну и котлетки любит

Старшая любит фрукты, особенно виноград, ей почти 6 лет
Младший любит мясное пюре из цыпленка, банан, творог, ему 1,1 год

Сыну 1.4, любит хлеб, кабачок в любом виде, борщ, вареники с капустой (самодельные), бананы, персики, творожок.

Творожную запеканку! Забывают про всё и уплетают-уплетают, аж с добавкой, молча 2.4 г нам

Дочке 2,5, любит макароны, апельсины-мандарины, масло слив.

В четыре годика лопает все. Единственное, мясо разбирает - жир отдельно, а так, ни от чего не отказывается.
Фавориты - растишка (очень любит), плов (радость какая) и бабушкины пирожки (все равно с чем :)))

4,5 года любит пельмени,салат огурцы и помидоры,борщ ещё ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы