Красная цена.

Вчера зайдя в Пятерочку(сразу скажу,что он не является моим любимым магазином,как то грязно там все время и пашнет неприятно)зашла потаму как он только открылся после ремонта и мне стало интересно ,что там интересно сделали...интересного ничего,а вот увидела толпу народа около соков которые ну прям хватали сок( точнее на коробочке написано нектар) марки красная цена...Это не реклама,я и правда раньше не видела эту марку,просто поразила цена...маленький детский пакетик стоит 6 руб. точнее 5,99 ,а литровые по 24 руб. что ли...я взяла 2 маленьких на пробу...написано что можно детям с 2х лет...Сама выпила один,один ребенку отдала...ну сладко..делают вроде в Подмосковье....И все таки смущает меня цена...ребенок у меня эти соки в пакетиках любит оч. Но вот интересно,чего там все таки намешано...никто не изучал этот вопрос?

А в составе на упаковке что написано?

Состав:персиковое пюре,яблочный сок,сахарный сироп,кислота лимонная(регулятор кислотности),вода.Изготовлен из концентрированного пюре и сока.
Вроче ничего такого в составе нет,все как и вдругих соках,а почему такая цена? В чем подвох?

-Neka- А в составе на упаковке что написано?

вроде нормальный состав вода, конц.сок,лимонка
точно не помню,брала его на пробу уже давно

Просто рекламы у них нет, вот и все.

Может рекламная акция на него? Так-то да, по составу не отличается от других.

-Neka- Может рекламня акция на него?

Может быть...просто я реально опешила от такой цены.... давно я уже ничего не видела по 6 руб...

-Neka- Может рекламная акция на него?

нет,он всегда по такой цене
беру давненько его уже

обычный восстановленный сок, я беру коробок по 10 сразу для дочери, просто нет наценок за рекламу. Производят его специально для сети магазинов "Пятерочка".

я к этой марке(спе5ц для пятерок) нормально относилась - пока курицу не взяла - это капец, а не курица - вся дырявая с запахом , большая часть веса - вода((( после этого беру только тряпки и губки.

Maro , а не курица - вся дырявая

это то не от магаза зависит,а от производителя,шприцуют кур водицей или сульфатами,они влагу удерживают в мясе и из-за этого выход продукции больше....,а вот запах это да магаз виноват...

svetul это то не от магаза зависит,а от производителя,шприцуют кур водицей или сульфатами,они влагу удерживают в мясе и из-за этого выход продукции боль

прекрасно это понимаю - что не магаз этим занимается. курица именно красной цены такая. у других тоже попадается, но настолько уколотая - только тут. брала 2 раза я и бабушка пару раз.

Ашановские соки по аналогичной цене продают, тоже

mamaSoniy просто нет наценок за рекламу. Производят его специально для сети магазинов

Я и "пятерочные", и "ашановские" соки в маленьких пакетиках периодически беру - сок как сок.

Производит его ОАО "Нидан соки" - та же компания, что выпускает соки "Моя семья". Так что если вторые нравятся и считаются в Вашей семье съедобными, то "Красная цена" тоже подойдет. ))))))))

Красная цена - пятерочные товары. Сока не видела, некоторые вещи беру - салфетки, бумажные и влажные. Крупы беру. Консервы рыбные неплохие.

Каспер Красная цена

В Карусели макароны беру по 10 р, лапша как лапша. И соки видела, почём - не обратила внимания

тоже брала этот сок, мне чего то вкус не понравился. А вам как на вкус?

Мне очень нравится сок яблочный и абрикосовый. Остальные-беее.

Чудо рядом ... автор темы Вчера зайдя в Пятерочку(сразу скажу,что он не является моим любимым магазином,как то грязно там все время и пашнет неприятно

кольцово? мы оттуда же
брали иногда сок этот, фигня фигней, честно говоря, маленькому ребенку такой "сок" сомнительного производства давать не стала бы)) сама покупаю, пью, с удовольствием. не сок, конечно, скорее, сокосодержащий напиток, вода, сахар, капля сока)
он раньше в пятерке стоил рублей 20(был желтый ценник, типа акция) потом 26 стоил

вчера кстати туда зашла. там сок Любимымый по 34 рэ за 2 литра гранатовый сезон и яблоко) на вкус ничо так, нектар как нектар)
и кстати, магазин так неплохо преобразился, как будто по размерам больше стал)

Moлли кольцово? мы оттуда же

ага..оттуда...>Moлли и кстати, магазин так неплохо преобразился, как будто по размерам больше стал)

так он и стал больше и аптеку убрали))

Чудо рядом ... так он и стал больше и аптеку убрали))

Не убрали... после отдела алкогольной продукции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы