Кто кормит детей (до года ) козьим молоком?

ребенку 11 мес...кормлю козьим молоком..Есть еще такие как мы ,которые не слушают врачей( о не пользе КМ) просто хочу узнать сколько таких как мы ..

Елка2 автор темы Есть еще такие как мы ,которые не слушают врачей

Надеюсь, что нет.

а чего в км страшного?

для козлят - ничего страшного. наоборот, хорошо даже. для человеческих детенышей оптимально человеческое молоко или адаптированная смесь.

Я кормлю , начала с месяца докармливать. Сейчас нам 1,6 так же пьем козье молоко два раза в день

Я старшую дочь кормила КМ, начали давать, когда ей года еще не было, но мы брали в деревне у хороших знакомых, ничего криминального в этом не вижу.

не, я бы просто молоком не рискнула. я кормлю смесью на козьем молоке - Кабрита, в смеси все же все более сбалансировано и подходит малышам и она адаптированная.

мы козье молоко только в пюре абибок едим (овощи, фрукты), в чистом виде не давали, только адаптированная смесь.

так вот я и не могу понять - зачем козье молоко? тем более С МЕСЯЦА?! от великого безденежья, не позволяющего купить самую простую, но зато АДАПТИРОВАННУЮ смесь? от какой-то другой безысходности?

я кормила сына с 4 месяцев козьим молоком, не из-за безденежья, а от того что у него аллергия была на все смеси (грудного не было). Стояли на учете у аллерголога с рождения, каждый раз рекомендовала нам новую смесь, ничего не помогало. Спасались только козьим молоком.

Смесь Нэнни на козьем молоке, кашу делаю (варю) в основном на козьем, 11 мес. ребенку сейчас.

Марлен зачем козье молоко? тем более С МЕСЯЦА?! от великого безденежья, не позволяющего купить самую простую, но зато АДАПТИРОВАННУЮ смесь? от какой-то другой безысходности?

козье молоко стоит гораздо дороже смеси, если что. Козье молоко ближе всего по составу к материнскому. И если бы у меня не было бы возможности покупать Нэнни, я бы тоже кормила козьим молоком. Это всяко полезней, чем ширпотребовские смеси типа нан, малышок и т.д и т.п

Я за козье молоко! кормлю Нэнни, но если была бы возможность покупать настоящее молоко, то кормила бы им. оно на много полезнее всяких смесей!!

Изумрудка

вот и у моих деток аллергия, что у старшей было, что сейчас у младшего.
КМ нас спасало всё лето, есть знакомая бабушка с козочками.
Каких только смесей мы не перепробовали, это кошмар просто.
Сейчас снова пробую давать смесь, т.к. козочки перестали молочко давать, пока вроде нет проявлений аллергии т.т.т., может перерос ребенок.
Ах, да, КМ начинала кормить разбавленным 50:50 с 8мес.

Что, серьезно - козье молоко стоит дороже смеси? Тогда я что то не понимаю логики... смесь нужно произвести из того же молока - задействуются производственные мощности, плюс упаковка, реклама, розничная наценка...а молоко нужно только надоить и процедить. И при этом оно стоит ГОРАЗДО ДОРОЖЕ смеси?! я, похоже, ничего не понимаю в этой жизни ))) мож, кто разъяснит? И если так, то почему коровье молоко не стоит дороже, чем смеси на его основе? В чем разница?

Марлен Что, серьезно - козье молоко стоит дороже смеси?

Козье молоко стоит в магазине 70 руб. за 0,5 литра (140 за литр), у частника я летом покупала 150 руб. литр, НЭННИ - в среднем 800 руб.за банку. Ну и путем не сложного подсчета и возраста ребенка можно выяснить что из них дороже.

Марлен почему коровье молоко не стоит дороже, чем смеси на его основе? В чем разница?

Я так понимаю здесь речь идет о козьем молоке и

Марлен самую простую, но зато АДАПТИРОВАННУЮ смесь?

то есть самой дешевской смеси типа Нестожена и т.п., а не о смеси на основе козьего молока.

Я кормлю своих 4-х детей не только козьим молоком, но и творогом и сметаной, а на сыворотке от творога выпекаю хлеб... Но мне проще, мы коз держим сами

И молоком и творогом и сметанкой... и оба здоровые и лоси...

У нас у старшего аллергия на смеси, а молоко из деревни нас спасло и реакций больше не было, сейчас ни на что аллергии нет... с мелкой сразу козе молоко давали...

.ahf

Элементарно - в хлебопечке, по рецептуре в основе идет жидкость: вода, молоко и прочее, на сыворотке выпечка получается очень пышная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы