Какую воду вы покупаете для детей в Екатеринбурге?

Мы не давно переехали в Екатеринбург. Вода из под крана жутко пахнет, пробовала фильтр, но все равно вкус ужасный. Я сама пить такую воду не хочу и поить ей сынулю не хочется. Поискала в интернете, очень много компаний по доставке воды в этом городе , но то график у них какой то доставки странный - 1 раз в неделю (не удобно), то толком не могут рассказать даже, что за вода у них, от куда.
Пожалуйста, посоветуйте хорошую водичку, что бы и ребеночку можно без опасения давать.

покупаю фрутоняня/агуша в 5л бутылках

фильтр для воды аквафор подключенный к трубе ХВС и никаких проблем

А мне из под фильтра не понравилась вода, все равно вкус какой то не очень. Да и полезного мне кажется там ничего не остается (профильтровали и вскипятили).

MamaDian

ну из того что продают в бутылках тоже мало полезного-искусственная минерализация

"Архызик" на дом заказываю.

Норинга на дом заказываем. И пьём её и готовлю только на ней

Фрутоняня

Норинга заказываем себе и ребенку,когда совсем маленький был ему детскую давали(по-моему никакой разницы) сейчас общую пьет,единственное на дачу,детскую покупаем!
А с собой возим маленькие бутылочки фрутоняни,архызиков

Новокурьинская детская заказываем

Большое всем спасибо за советы!!!

Новокурьинскую Детскую беру, пьем не кипяченую

все пьем Новокурьинскую классику.

Новокурьинскую премиум, из фильтра беру только овощи, яйца варить.

ЕN Новокурьинская Премиум.

Только Новокурьинская! Позвоните им, они все расскажут про источник и производство. И доставка ежедневно, без вых, в 2х час интервалы

Фрутоняню покупали

У нас стоит 3-х ступенчатый фильтр!

Альта, тоже Новокурьинская разливает только дешевле. Разницы на вкус с Новокурьинской классикой не заметила

Белогорская, в садик заказываем, отличное качество, попробуйте, ни одна вода не сравнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы