Каждый день едим макароны, вредно?

Дочь безумно любит макароны, даю с сыром или баночным мясом каждый день на ужин... А не вредно их каждый день есть? Чем на ужин кормить тогда можно?

макароны все таки тяжело каждый день да еще и на ужин для ребенка. Попробуйте лучше овощи с тем же баночным мясом, овощное рагу, рыбка. А ребенку то сколько?

KsushaK

Овощи с мясом мы на обед едим... Нам 1,7
Рыбу пока не едали

krossingover автор темы Чем на ужин кормить тогда можно?

крупы, овощи? че одни макароны-то?
У моих периодами: то жрут каждый день макароны, то ваще не едят месяца 2

а суп когда кушаете?на ужин тяжело макароны с мясом ИМХО. лучше поменять местами обед-ужин

я бы макароны ваще ни с чем не смешивала - макароны как они есьт. Ну может овощи еще. но точно не мясо и не сыр, тяжело

krossingover Овощи с мясом мы на обед едим... Нам 1,7

Ymenyadochenka а суп когда кушаете

вы лучше овощи на ужин, а вот суп в обед

макароны обычные вредны куда менее хлеба, но и пользы в них никакой. ищите макароны из цельнозерновой пшеницы (или ещё называются из обойной муки) - тёмные на вид, продаются в отделах для диабетиков изредка, в Ашане продаются довольно недорого и отличного качества. если дочь любит макароны - отличный повод влиять этим на её здоровье в лучшую сторону. подавайте макароны с оливковым маслом, овощами (обжаренную заморозку очень любят дети), посыпьте сверху кунжутом с орешками, и вместо соли используйте хороший соевый соус. так питаться каждому не помешало бы.
^))) а вот баночное мясо - точно тяжело.

В обед у нас типа овощи-суп ( овощной бульон) с мясом тоже!) и смесь еще на сон! Спасибо, пересмотрю ужин, а то я еше и йогурт на сон даю, все ест и пьет...

Qa макароны обычные вредны куда менее хлеба, но и пользы в них никакой. ищите макароны из цельнозерновой пшеницы (или ещё называются из обойной муки) - тёмные на вид, продаются

Я давала либо детские, если найду, либо да из пшеницы дурум, либо барилла любые, масло оливковое добавляю!

Qa .^))) а вот баночное мясо - точно тяжело. спасибо! Учту! Просто в обед с овощным супом мяса она мало есть ( меньше 100 гр) когда его еще давать?

Znayka крупы, овощи

Спасибо! Точно может ей обычную ядрицу гречу дать попробовать... А то мы на завтрак все из коробки едим каши, но нам на молоке нельзя просто

krossingover Точно может ей обычную ядрицу гречу дать попробовать.

канешна! все. что можете для себя на гарнир есть - то же и для ребенка. Это тоже человек)))))

ну чо ж вы детку одними макаронами-то кормите?))
присоединюсь к вышенаписанному, любой другой гарнир пробуйте: рис, гречку, овощи

я своих детишек вечером часто овощными котлетками кормлю:
капустные www.u-mama.ru/read/article.php
морковные, свекольные www.u-mama.ru/read/article.php

плюсом еще картофельные или кабачковые драники

мы ели одни макароны.. потому что ребенок до 1,6 ниче не ел из прикормов, тока грудь и макароны иногда

и детские, и дурум, и барилла - всё одни и те же обычные макароны:). очень советую присмотреться к макаронам именно цельнозерновым - они представляют из себя цельносмолотое пшеничное зерно с клетчаткой и всеми витаминами, а не просто крахмал из сердцевины зерна. в чём плюс - по полезности на уровне гречки и нешлифованного риса (обычный белый рис суть тот же крахмал, что и белая мука), а если ребёнок любит макароны, столько каши он никогда не съест :). вот так они выглядят - daryakarelina.com/wp-content/uploads/IMG_3684.jpg

Znayka Это тоже человек)))))

Tigrа ну чо ж вы детку одними макаронами-то кормите?))
присоединюсь к вышенаписанному, любой другой гарнир пробуйте: рис, гречку, овощи

Ну вот вообще фантазии нет на готовку для ребенка, все отдельно ей готовлю, да и, стыдно сказать, никакого разнообразия((
спасибо за рецептики! я уже морковку и свеклу притащила помыла)))

А за здоровье ребенка не боитесь? Хотя бы к ожирению , например, ведет такое питание

tiun82 Хотя бы к ожирению , например, ведет такое питание

у нас гипотрофия 1 степени) рост 86, вес 10500

пересмотрела питание, всем спасибо за советы! ну правда не знала я что вредно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы