грибы четырехлетки можно?

с какого возроста можно давать грибы детям?

нам 3 года мы уже шампиньоны кушали в супе

а лесные грибы?

С семи лет можно.

после 7 лет, тем более лесные

с лесными согласна , хотя смотря какое блюде, если только в супе или в соусе

лесные своей не дам

после семи можно, но все равно не особо нужно лесные. Очень тяжелая еда

Моей 6 грибы не даю

Мы давали в 4 - не чистую грибницу, но если в блюде грибы были, то для ребенка не выковыривали специально

Нофу 4-летки? Где растут? Как возраст определили?

аноним автор темы четырехлетки

Не, это старые грибы, их и взрослым нельзя:-)))

не надо давать детям грибы.лет до пяти точно.никакие.

а грибы-четырехлетки тем более.блиин...как посмеялась то!

советуют не есть грибы деткам, лично я считаю, что лесные грибы (если собирали их сами) лучше магазинных
ну и если грибов не очень много в вашем блюде то попробуйте дайте, моя 4-ка не ест, ей не по вкусу грибные блюда

Это очень тяжёлая пища. Пользы от грибов никакой - только вкусовые ощущения.
До 7 лет детям не рекомендуют давать грибы. Разве что только шампиньоны.
Я сама в детстве не любила грибы. Как раз где-то с 7-8 лет только и стала есть - вкусы поменялись, грибы стали нравится.

Шампиньоны даю с 3 лет, может, раньше, но редко - мы сами их редко едим просто.

Perras лесные грибы (если собирали их сами) лучше магазинных

Да с чего бы. )) В магазинах, в основном, тепличные грибы, а лесные впитывают в себя все, что есть плохого в земле, в дождях, в атмосфере - и тяжелые металлы, и прочие токсины. Я вообще не понимаю людей, которые это едят. Нет, я понимаю, что любовь к грибному вкусу, азарт, настроение хорошее. ) Но это все равно яд медленного действия.

папко

смысли?

ptica_we лесные впитывают в себя все, что есть плохого в земле, в дождях, в атмосфере - и тяжелые металлы, и прочие токсины. Я вообще не понимаю людей, которые это едят. Нет, я понимаю, что любовь к грибному вкусу, азарт, настроение хорошее. ) Но это все равно яд медленного действия.

великолепно, хоть один умный человек в теме, соглашусь полностью

недавно вроде тема была,выяснилось ,что до 12 лет лучше не давать.Так как не усваиваются они детскими организмами.

аноним автор темы смысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы