ребеном мало сосет и не поправляется

Девочки у нас проблема. Малышу уже 4 месяца он ест совсем мало 80-90 мл смеси каждые 3 часа. Очень плохо набиоает в весе всего 4100 (родился 2600). Врачи ругаются говорят не кормлю его поэтому не растет. Сейчас лежим в больнице заставляют есть по 100 а он не ест грамм 20 оставляет и все выплевывает. Что делать не знаю. Пару раз оставил пришлось выливать пришла заедущая наругалась что недокармливаю. Сказала кормить ч/з зонд. Как быть? Как дома? Говорят я непутевая а я ничего поделать не могу не ест и все. :(

может кормить чаще, но меньшими порциями?

Пробовали минут через 20-30 дать оставшееся?

мой стал есть, когда подрезали уздечку. Он просто сосать уставал.пусть хирург посмотрит.

Такая же проблема была.
Есть специальные бутылки для недоношенных детей, которым тяжело сосать, ну и для детей с проблемами. Медела выпускает. Там вы поддавливаете на соску и молоко течет. Стоит дорого - 1500. В Бонуме есть и еще в нескольких аптеках. поильник Хабермана или ложка Медела.
Ну и еду предлагать через 2 часа.
У нас через 5 дней после приема остеопата начала дочь есть.

Через 2 часа в больнице не разрешают. Уздечку смотрели все нормально. Сосет в принципе нормально.как голод уталит так начинает выколебываться

Говорят все за раз должен съедать. Скорей бы домой там попроще кормить будет

осспади...да че вы слушайте?моя педиатр с 50 летним стажем работы бабушка ,говорит кормить каждый час по 50 гр.вот и все.ну пусть каждые 2 ч грамм по 60 съест и ладно.я так и делала.мой тоже плохо ел.и сейчас не едим ни фига.ничего ребенок не должен.если нет никакой паталогии у малыша кормите мало,но часто

Кормите чаще! А не раз в 3 часа. Каждый час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы