Педприкорм

Привет всем. Ребенку 3 месяца. Рассматриваю вариант введения прикорма - педприкорм. Мы на грудном вскармливании. Есть вопросы к тем кто практиковал его. Ответьте пожалуйста. С какими трудностями столкнулись и как их преодолели. Плюсы-минусы обычного педприкорма. Какие рекомендации бы дали. И как ребенок сейчас кушает в более старшем возрасте. Есть предпочтения и какой аппетит?

Жалко что эта тема не интересна...

Так то рано в 3 месяца начинать да и ребенок интереса не проявляет

я планирую с 5 мес прикорм, думаю нормально, раньше не стоит, мы на гв

Лайка автор темы Ребенку 3 месяца.

рано вы.
У младшего педприкорм с 5-6 мес примерно был. Потом обычный прикорм.
минусов не нашла.
Плюсы - ребенок сразу научился есть кусочками. Не надо сначала специально ничего готовить.
Сейчас почти год сыну , вполне может есть с нами вместе, только капусты ему отдельно варю ( ну не едим мы броколи)

Ранний прикорм, когда ЖКХ ребёнка ещё окончательно не сформировался грозит возможным гастритом в будущем. Подождите до осени, появятся свежие овощи будете прикармливать. Со старшим ребенком начали прикорм поздно около восьми месяцев, раньше не ел. Младшему скоро шесть месяцев, плохоприбыаает в весе, но врач раньше 5,5 прикорм не рекомендует.

На ю-маме есть замечательная статья про педприкорм, про плюсы и минусы, сложности и правила www.u-mama.ru/read/article.php

Я только присматриваюсь к прикормам. А вводить в 3 месяца - это конечно рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы