Расскажите как и когда вы перешли с безмолочной смеси на обычную?

Нам уже год и пять, до сих пор пили либо безлактозную ( с рождения был диагноз транзиторная лактазная недостаточность) смесь, либо гипоаллергенную(последние месяца 4 тк были кожные проявления - атопический дерматит) , съездили на море на месяц и тьфутьфутьфу - дерматит прошел, ребенок стал все жевать, просить нашу человеческую еду - даю все понемножку, реакции не вижу никакой, решила может уже и смесь сменить на обычное детское молоко - типа нестожен 3. Поделитесь опытом как "бросали" безлактозную смесь?)

мы после ротовируса 2 месяца на безлактозной сидели, потом начвла давать бутылочку такой бутылочку такой, а вообще то, в 1.5 года я думаю что смеси уже должно быть минимум, только прикорм!

паникер что смеси уже должно быть минимум, только прикорм!

Итак только ночью пьет и перед сном соовсем чуть чуть

Нам 1г.3м. перешли с 1г. на обычный нан-3,сначала показалось что животик дуло,потом все ок. У нас была ЛН. и дерматит период.до сих пор если чего ниб поест,чего не очень можно.Смесь только на ночь.А,да,до нан-3 ели кисломолочный нан,с месяцев 10.

krossingover автор темы смесь сменить на обычное детское молоко

Ни в коем случае, если есть диагноз

krossingover автор темы транзиторная лактазная недостаточность

до 3-х лет как минимум нельзя молоко. А лучше, такие вопросы решать с гастроэнтерологами

Мы тут пьем обычное молока , домой приедем буду смесь убирать

Молоко лучше не пить. Кефир да! С безлакт.сначала нужно переходить на гипоаллергенную, потом на обычную, через недельку. Мы так делали-всё ок!

я бы с доктором лучше посоветовалась по такому вопросу. Мы перешли спокойно на молочную, никаких сложностей не возникало

автор ой не знаю, у моего атопия, но минимальная. с тройки сохнет ((( пил двойку. сейчас просто йогурт.на половинном молоке каша.
так резко не рискнула бы переводить.
с единички бы начала простой.

jane air с тройки сохнет ((( пил двойку. сейчас просто йогурт.на половинном молоке каша.
так резко не рискнула бы переводить.
с единички бы начала простой.

а какой йогурт? моя игнорит(( и кефир не пьет...творожок оч хорошо ест, кашу на воде все еще делаю
мы тройку пьем уже месяц почти...вот два сухих пятнышка на руке появилось..но я грешу на компот - пила его много дочь вчера)))
а чем единичка-двойка и тройка отличаются? я думала чем больше цифра - меньше калорий, не?

krossingover а какой йогурт?

ох, агушу. мне уже пофиг. лишь бы пил.
кефир не пьет. с молока простого передергивает так, словно ковна жикого налили %)

krossingover а чем единичка-двойка и тройка отличаются? я думала чем больше цифра - меньше калорий, не?

нет. степенью адаптированности. состав посмотрите, соотношение белков - сывороточные/казеины. чем больше цифра, тем ближе по составу к простому молоку по сути.
ну и аллергия может в течении месяца и более вылезти. короче понаблюдайте.
компот не может имхо дать сухие пятна. там не на что.

krossingover а какой йогурт? моя игнорит(( и кефир не пьет...творожок оч хорошо ест, кашу на воде все еще делаю

моя только снежок и ацидофилин ест, только из тарелки и только ложкой от молока, смесей передергивает

jane air компот не может имхо дать сухие пятна. там не на что.

да ладно, там яблоки, абрикосы и т.п.
На них тоже аллергия бывает

jane air ох, агушу. мне уже пофиг. лишь бы пил.

а наша сегодня осилила тема детский с яблоком

jane air компот не может имхо дать сухие пятна. там не на что.

kvetek да ладно, там яблоки, абрикосы и т.п.
На них тоже аллергия бывает

сама варю с курагой и черносливом, яблоки, груши бывает добавлю и изюм....

jane air нет. степенью адаптированности. состав посмотрите, соотношение белков - сывороточные/казеины. чем больше цифра, тем ближе по составу к простому молоку по сути.

все поняла, спасибо!)

сегодн у педиатра наконец были, грит недобор веса у вас (рост 86 вес 10440)- педиашур подавай раз в день и йогурт-кефир предлагай постоянно, молочную смесь не отвергла впринципе, но сказала взятьпокалорийнее

krossingover рост 86 вес 10440

О, моя такая же
Сказали кормить тем, что ест

krossingover молочную смесь не отвергла впринципе, но сказала взятьпокалорийнее

смесей "покалорийнее" не бывает, кроме спец. Смесей типа педиашура
но в нем белка много - аллергии не боится врач?

krossingover смесь не отвергла впринципе, но сказала взятьпокалорийнее

а потом сорвет кишечник и обострение здрасте.
ох блин врачи ((((
с педиашуром тоже аккуратнее была бы. не диет продукт все таки (((

kvetek Смесей типа педиашура
но в нем белка много - аллергии не боится врач?

jane air а потом сорвет кишечник и обострение здрасте.
ох блин врачи ((((
с педиашуром тоже аккуратнее была бы. не диет продукт все таки (((

вот это я уточню у врача, позвоню, спасибо!
я что-то так не вдавалась в подробности чем так богат педиашур...

shokolad12 а что вы кушаете? как смесь выбирали?

выбирала вместе с доктором по сути. Едим нутрилон в синей банке который сейчас. Все довольны и я, и ребенок)Никаких высыпаний и запоров!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы