прикорм - количество прикорма

если я ввожу первый прикорм - неделя - знакомство с продуктом, неделя - привыкание, до какого кол-ва я должна привести прикорм за неделю?

вот здесь почитайте
www.blukoshko.ru/advices/detail.php

пишут везде " постепенно, в течение 5-7 дней доводя до полного объема"
а полный объем - это сколько?
и если нужно ввести за неделю к примеру, 10-50 грамм, а начинают с половины ложки, то, получается, сегодня даю я пол ложки пюре, а завтра 2 ложки, после завтра 4, или как? сегодня половину, завтра 1 ложку? тогда не смогу я довести до этого вашего "полного объема" блин, у меня куча вопросов

Я доводила до баночки (полный объем ов.пюре - 80 гр.). Сейчас, в 10 мес., съедаем за один раз 160 -200 гр. овощей и 80гр. фр. пюре. А вообще, смотрите на реакцию и аппетит ребенка.

Мoль сегодня даю я пол ложки пюре, а завтра 2 ложки, после завтра 4, или как? сегодня половину, завтра 1 ложку? тогда не смогу я довести до этого вашего "полного объема" Сегодня пол.ложки, завтра полная, послезавтра 1,5, ч/з четыре дня можете уже грамм 30-40 дать.

Я вводила так:1день пол ч.л,2й-2ложки,3й-пол банки,а дальше сколько съест.Т.о.в неделю один продукт.До целой баночки долго шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы