Рецепты для малоешек

Я в отчаянии, мой ребенок стал плохо есть. И я не превеличиваю. Уже сомневаюсь в своих кули6нарных способностях. ЧТО вы готовите, от чего ваш малыш ни за что не откажется? Интересуют обеденные блюда. Шарю сейчас по различным сайтам кулинарным, но боюсь уже что-то пробовать, после первой ложки мотает головой и ни в какую.
ЗЫ: сама пробую, что приготовила. Все съедобно и даже вкусно. Но так считаем только мы с мужем, чаду такая еда не по вкусу. Что делать, ума не приложу :( Выручайте идеями

Не ест тоже. Да не настаиваю. Жара, лето

Ребзю-то сколько?
Мой любит запеканки картофельные с фаршем, делаю в детских формочках, типа мишки, сердечка итыпы. Куриные сердечки любит и рис. Ну и рассольник любят все.
А пока жара все меньше едят. Не переживайте сильно. Витаминки попейте.

Окружена Ребзю-то сколько?

забыла указать, 2 года почти (в июле будет). Запеканки и супы вообще не ест

Мой с удовольствием ест суп пюре

Борщ ест. Рагу с горошком-кукурузой-морковью-картошкой и мясными фрикадельками. Причем в рагу важен сам процесс поедания сначала кукурузы, потом горошка и т.д. Т.е. Для нее важен внешний вид в этом блюде.
Но моя именно малоежка. То есть, согласна есть всё, но помалу - грамм по 100-150.

яяя автор темы ЧТО вы готовите, от чего ваш малыш ни за что не откажется?

макароны

kvetek Но моя именно малоежка. То есть, согласна есть всё, но помалу - грамм по 100-150.

это сколько в ложках?
у нас одна-две ложки бывает -уже норм)))

Еnоtа это сколько в ложках?

не знаю. Большую часть из этого она ест руками. Съедает примерно половину того, что накладываю(кладу на глаз, грамм 200)
но борщ сегодня весь съела.
Макароны, кстати, тоже все съедает, но даю ОООЧЕНЬ редко. Из макарон особенно любит фетучини

kvetek Большую часть из этого она ест руками

Ей сколько лет?)

моей 3,4 , кстати, периодически есть стала уже нормально, даже много (по ее меркам), но часто все равно одну ложку съест и все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы