Пропал кефир и творог МУ

Девочки! Был запас с прошлой недели, вчера съели последнее.Рядом Елисей- вчера не было. Сегодня вечером захожу-опять пусто. Спросила продавца-говорит, что уже неделю не привозят. Пришлось агушу купить. Кто-нить может в курсе ,что случилось? Не люблю творог у Агуши:(

Сказали, проблемы на заводе, поставка будет в чт.

Завод закрывается на реконструкцию..молочку тоже не выдают

Девочки делайте творог сами, тут рецепт видела, попробовала, мне понравилось, консистенция такая же как у творожка МУ
Литр кефира замораживаю, потом вытаскиваю замороженный кефир, из пакета, выкладываю в чистую марлю и на дуршлаг, он оттаивает, из сыворотки пирожки, а творожок съесть, он мягкий и без комочков. Из литра получается грамм 250 творога

Оля-я

++++ тоже так иногда делаю, вкусно и не запарно!

хорошо. что напомнили, завтра тоже буду готовить кефир, но я из молока и хлористого кальция делала

Оля-я

Интересный рецепт. Т.е. он термические не обработан? Вкусный?

а такой творог разве можно деткам до года?

когда нет творога му покупаю уктуский йогурт, очень его сын любит,обычный без добавок. творог берем тему, агушу не любит.

для нас творожок - самая любимая еда... после му - тёма нам еще вкуснее кажется... сейчас детское питание очень сложно выбрать...

Jenechik после му - тёма нам еще вкуснее кажется...

У нас Му только в фаворе. Тёма под настроение и то редко. Но сегодня купили Тёму, т.к. Му не оказалось. А за рецепт творога спасибо. Слышала, но не пробовала. Надо будет, вдруг детям понравится

Я готовила всегда творог с хлор. кальцием, а тут переклинило что-то в голове, купила глюконат кальция, сразу обратила внимание, что очень мало творога получается. Я ведь кормила этим сына, вроде норм все, на вкус такой творог, а вот сейчас поняла как ошиблась и чего-то страшно стало... Как думаете, ничего страшного?

Ути Бозе Мой У нас Му только в фаворе. Тёма под настроение и то редко. Но сегодня купили Тёму, т.к. Му не оказалось. му всё чаще не найти.... хотя разницы не вижу, тёма делается там же где и му, из этого же молока.

Девочки! В магазинах Рада продаются закваскидля йогуртов, бифилактов, кефиров и много чего еще, можно легко дома сделать отличные живые кисломолочные продукты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы